Малыш Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Нужна приставка караоке, на 2-3 месяца.Возьму в аренду или куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Бизнес-план созрел?Или просто план? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) Нужна приставка караоке, на 2-3 месяца.Возьму в аренду или куплю.В смысле ДВД-проигрыватель? Лежит, только вспомню где. Только микрофона нету у меня. Изменено 21 января, 2020 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Бизнес-план созрел?Или просто план?даи да В смысле ДВД-проигрыватель? Лежит, только вспомню где. Только микрофона нету у меня.наверное.микрофон есть, нужен собсна аппарат и диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 микрофон есть, нужен собсна аппарат и дискБери. Диск проще скачать и записать что понравится. Он ещё и с флэшки крутит - можно без диска обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Бери. Диск проще скачать и записать что понравится. Он ещё и с флэшки крутит - можно без диска обойтись.Супер! Кинь контакты в личку, договоримся об условиях аренды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 договоримся об условиях аренды Бизнес-тебе,план-ему ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 В смысле ДВД-проигрыватель? Лежит, только вспомню где. Только микрофона нету у меня.это просто двд. без оценок за исполнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения