Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Натяжные потолки поиск.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Кто может порекомендовать надежную контору по натяжным потолкам? Световые линии там всякие... и прочие излишества, но и переплачивать не хочется. В дубль гисе адресов море - как выбирать? 

• 4 недели спустя...
Незакрепленные сообщения
  • 2 месяца спустя...

Зачетно!!!

А какое отопление? Из дома или своя система отопления?

Какая температура воды? Вода подогревается?

Пока от дома. Стоит два фанкойла. К зиме планирую запитать от отдельного теплового насоса 5Квт (газа у нас так и нет) Вода подогревается до +30С - на меньшее супруга не соглашается.

А как с влажностью в воздухе?

Для борьбы с влажностью у меня рекуператор на 300м3 работает + по совету на форумхаусе поставил мобильный кондей (в дальнем левом углу). Если бассейн закрыт пленкой - влажность небольшая - справляется вентиляция (рекуператор) на малой скорости. Стоит только открыть поверхность воды - через 5 минут врубается кондей (он настроен по датчику влажности на 50%) Во время купания влажность удается удержать в районе 72-75%. После купания закрывается поверхность пленкой, примерно через час влажность снижается до 50%.

• Плюс 1

Самое дорогое это чаша - 350т.р + 38т.р. доставка. Кредит брал... Думаю в лям уложился.

• 2 недели спустя...

Полипропилен паяный.

Немного видео как "паяли" полипропилен:

На самом деле жаба очень просила спаять из полипропилена, даже рассматривал всерьез покупку экструдера для пайки. Но детальное изучение и подсчеты показали, что спаянный из ППР бассейн нифига не дешевле стеклопластикового. Его нужно еще полностью залить бетоном. А так как не хотелось привлекать к стройке посторонних людей и планировалось все делать своими силами, то жаба потерпела поражение.

• Плюс 1

Могу такой продать

1300 тыс руб)

А зачем он мне, у меня руки уже трясутся, вон регик паять к Ёжику ходил.

А потом все вокруг чаши заливалось цементом?

Засыпалось щебенкой. Стеклопластиковые (композитные) чаши имеют достаточную жесткость. Рекомендуется только небольшой армопояс вверху залить, что и было сделано. На этот армопояс и лаги пола опираются.

А зачем он мне, у меня руки уже трясутся, вон регик паять к Ёжику ходил.

На его разболтанных рычагах управления твоя трясучка будет не заметна))

• 1 год спустя...

По натяжным потолкам могу посоветовать в Мастер Плюс https://мастер-плюс72.рф/ обратиться, они качественно монтируют и по материалам вроде претензий не было. Цены умеренные.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...