Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Натяжные потолки поиск.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Кто может порекомендовать надежную контору по натяжным потолкам? Световые линии там всякие... и прочие излишества, но и переплачивать не хочется. В дубль гисе адресов море - как выбирать? 

Незакрепленные сообщения

Про контору не подскажу, но посоветовали как то дядечку, после этого уже три раза к нему обращался, по цене не скажу дорого или дешево, но оно того стоит.

8 (девять 04) девять 70 - 78 - Девять Девять, звать Олег

пару фоток работы его (больше фоток делать лень)

post-7338-0-86484400-1578605086_thumb.jpg

post-7338-0-64101900-1578605093_thumb.jpg

post-7338-0-94429800-1578605100_thumb.jpg

Спасибо. Но я уже принял решение самостоятельно делать. Обзвонил несколько контор - удивился неадекватностью цен на световые линии. Профиль для световых линий стоит 300руб/метр. За установку этого профиля стоимость натяжного потолка вырастает на стоимость ОТ 2500руб/метр... Мне нужно 15 метров световых линий. Итого добавка стоимости почти 38тыр (за пару часов дополнительной работы) - шоб я так жил...

Образец на рынке перекресток висит. Сайт их: http://skylittle.com/ Но в наличии только 12 метров (на ЧТЗ) и по 320 руб. Я сегодня с Москвабада заказал по 270руб. 16 метров. С доставкой примерно так и выйдет.

Ты уже разобрался с этим.

Какой номер у него?

Подскажи, что там ещё надо?

Вставка прозрачная там в комплекте? Или докупать надо?

Не знаю как называется, "защипки" для полотна тоже в комплекте?

Прозрачная (матовая) вставка в комплекте. Профиль ПФ 3645, но в Москве есть поинтереснее (6838) (но и подороже): https://potolki.com/katalog-tovarov/profili-dlya-potolkov/profili-dlya-natyazhnyh-potolkov-s-podsvetkoj/profil-shirokie-svetovie-linii/

"Защипки" - это наверное гарпун? он приклеевается к полотну при изготовлении. Про остальной комплект не в курсе.

• 3 недели спустя...

Смонтировали профили. Ждем потолочников - обещали за 120руб/м2 натянуть. Само полотно примерно100руб/м2.

post-63-0-46672900-1580104132_thumb.jpg

post-63-0-62583700-1580104143_thumb.jpg

@Aleks,

Спасибо. Скоро тоже такая процедура предстоит, надо думать сразу и бюджет планировать. 

тут столкнулся на днях с проблемой. у тещи в комнате пропало искричество. а все распаечные коробки закрыты натяжным потолком.

вот и совет - перед натяжкой разберитесь со старой проводкой.

@Aleks,

Можно потом фото, как это выглядит? 

Пока вот так как-то выглядит. Я доволен.

post-63-0-13573900-1580387636_thumb.jpg

• Плюс 2

Мастерская может, не суть, я по освещению не понял, как оно в целом. Я так понимаю, для подсобного помещения пойдеть

У меня это освещение не для красоты. С августа не спеша строю с зятем теплый бассейн. Это один из вариантов безопасного освещения во влажном помещении. У меня дети, когда в басик уличный прыгают - брызги на 7 метров летят. С учетом этого и приходится все делать.

• Плюс 2

С августа не спеша строю с зятем теплый бассейн.
Ну бухать там тож значит можно, только курить на улице.

Увы - не бухаю, и курить уже 8 лет как бросил. Наверное все-таки плавать остается :)

Увы - не бухаю, и курить уже 8 лет как бросил. Наверное все-таки плавать остается :)

а как же ты расслабляешься?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...