Azazello Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Хочу хороший звук. Где у нас хорошая студия, где не просто напихают компонентов а сделают проект, расчеты и вот это вот все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 @Azazello,@Azazello,ну ты дал...не уверен, что в че естьможет быть в екате, и то не уверенрассчитать тебе что надо?саб?какая музыка? спл, скл, шумить машину готов полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Шумка у Виктора кн осмелюсь порекомендовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Уралавтосаунд, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Уралавтосаунд, не? давно не...был в прошлом году в одной студии в Екате....ребята грамотные с опытом, если нужно, то поищу контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Хочу так же: https://www.accent-audio.ru/install/kia/harman-kardon-v-kia-optima.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Хочу так же: https://www.accent-a...kia-optima.html компоненты подобраны под определенные стили музыки (инструментал, джаз, вокал), подобраны грамотно, установлены тоже...примерная стоимость этого удовольствия по верхней планке 250-300 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Дима, рекомендую не пороть горячку и летом приехать на соревнования по АЗ (этап чемпионата РФ), или в МСК сгонять....послушать резные инсталяции своими ушами, т.к. звук должен нравиться тебе, а не кому то еще...определившись с компонентами уже будешь понимать что и как....я свою первую систему собирал 2 года, слушал, читал, подбирал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Понятно. Проще плюнуть похоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 @Azazello,шумку сделай, поставь нормальные колонки и усилительхватит и этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Сделал мне Витя шумку уже.Ага, проходили уже девять лет назад: шумка, нормальные колонки и пошло-поехало. Нет уж, мне слишком лень. Я хочу чтобы отдал машину, забрал и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 @Azazello,есть грамотный спецмогу тел накинуть,если пожелаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Сделал мне Витя шумку уже.о, так это твоя беленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Я хочу чтобы отдал машину, забрал и хорошо.Екат тогдаможешь лаундсаунд канал посмотреть, тоже много обзоров хороших по компонентам делают.по подиумам у меня был знакомый, 7 лет с ними гоняю, карашо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 @Azazello,есть грамотный спецмогу тел накинуть,если пожелаешь Нет. о, так это твоя беленькаягде? Екат тоже не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 где?видел у Витька отчет и фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Я тоже хочу позырить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Зырь ватсап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Екат тоже не катит. приехал раз, обсудили, второй раз на день инсталляции всего.хз, хозяин барин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 @Курмаев, день инсталляции?! Я же просил студию посоветовать а не колхоз красна зорька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Хочу хороший звук. Где у нас хорошая студия, где не просто напихают компонентов а сделают проект, расчеты и вот это вот все? Надо было тогда спрашивать не "где у нас", а "хочу чтоб с золотым унитазом дорого-богато" моооооожет быть в Москве холопы с моими хотелками справятся? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Шумка у Виктора кн осмелюсь порекомендовать А где, почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Надо было тогда спрашивать не "где у нас", а "хочу чтоб с золотым унитазом дорого-богато" моооооожет быть в Москве холопы с моими хотелками справятся? Знакомый запах....ммм....что же это....А! пролетарский гнев, точно.... В общем в Локосе мне предложили вот что: Изготовление стоек под СЧ+ВЧ в коже - 7000рубИзготовление стелса - 14000 руб2х полосная система Мид+ВЧ - 12900 руб DD CC6.5CЧ - 4850 руб Faital Pro 3FE Назад 2х полосная система DD CS 6.5 - 5640руб6канальный процессор - AMP Panacea - 33000руб. Сабвуфер DD 110 10"- 4990руб Проводка ~ 7000-8000руб. Установка ~ 15000 руб Компоненты мне не знакомы. Мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) @Azazello, в автокасте запрос закинь для сравнения https://avtokasta.ru/complect-akustiki/ot-20/ 8к провода??? серьезно цены такие? Изменено 19 декабря, 2019 пользователем hagehog 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 ну провода для хорошего автозвука должны быть с позолотой, как и все остальные разъемы, и из меди которую плавили девственные кузнецы в полнолуние 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти