Arch74 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Собственно хотел поделиться впечатлениями езды на дороге сегоднешней ночью...... Короче говоря одни маты на ум порядошных слов не приходит.....Хоть у меня и передний привод оснащённый Амтелом Нордмастером.... я впухал не по детски... На самих дорогах то ещё ни чё терпимо... но во дворах или переферийных улицах дороги нет ваще...... садился на брюхо раза 2(выезжал сам)... по городу буксуют все кроме Джипов конечно и других агрегатов 4x4..... (у них самый смак ДЖИПИНГ). Вот это вывалело! Завтра даже брать машину не буду поеду на маршруточке а ну в баню её завтра отгребать и буксовать. Хотя посмортим как справяться наши Уборщики и дворники с такой стихией..... Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Это у тебя ПЕХОТНАЯ ЛОПАТКА (МПЛ)САПЕРНАЯ ЛОПАТА - длина 110 см, ширина совка 20 см, длина металлической части 25 см. :pogranichnik: Так точно Геннадий Петрович.... Не мог знать... http://emoticon.metroland.ru/pictures/warious/1_010.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) Так это в Армии применяется в качестве измерительного инструмента. При отрывке одиночного окопа для стрельбы стоя под огнем противника рулеткой нет возможности пользования. А шанцевый инструмент - стандартный. Например длина МПЛ - 50 см, такая же длина стандартного топора. Пила двуручная имеет длину 100 см, ломы в армии бывают двух размеров 104 см и 88 см.Я когда первую должность принимал лейтенантом, так всей стартовой батареей вместе со старым начальником расчета искали прибор ЛО-88 в количестве двух штук. Потом начальник инженерной службы "просветил", что "ЛО-88" - это лом обыкновенный, длиной 88 см.Зампотех 3 года потом вспоминал мне эти приборы. Изменено 3 февраля, 2007 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти