Arch74 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Собственно хотел поделиться впечатлениями езды на дороге сегоднешней ночью...... Короче говоря одни маты на ум порядошных слов не приходит.....Хоть у меня и передний привод оснащённый Амтелом Нордмастером.... я впухал не по детски... На самих дорогах то ещё ни чё терпимо... но во дворах или переферийных улицах дороги нет ваще...... садился на брюхо раза 2(выезжал сам)... по городу буксуют все кроме Джипов конечно и других агрегатов 4x4..... (у них самый смак ДЖИПИНГ). Вот это вывалело! Завтра даже брать машину не буду поеду на маршруточке а ну в баню её завтра отгребать и буксовать. Хотя посмортим как справяться наши Уборщики и дворники с такой стихией..... Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) сто раз разкачива!Поздравляю, но тем кто хочет уберечь этот нежный агрегат (АКПП) от дорогостоящего ремонта, я бы не советовал даже думать о раскачивании машины. Если только не применять раскачку в виде: положение для движения вперед-плавно вперед-тормоз-N-задняя-назад-тормоз-N-положение для движения вперед.На механике другой принцип: первая-плавно вперед (машина обычно чуть приподнимается)-в верхней точке сцепл.+задняя-откатывание назад по инерции+ плавный газ на задней передаче-в верхней точке сц. +1я-с набиранием импульса плавный газ вперед. Изменено 2 февраля, 2007 пользователем KorVin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Ну надо отдать должное дороги к утру почистили, стоянку на которой моя лялька стояла тоже почистили трактором, да и во дворах чистенько стало, а за ночь машину даже не замело, вилимо с часов 2 ночи снега не было, так что щас за руль и слалом рулит........Щас только один минус расход увеличиться..... Бенза жалко.... Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 А мне понравилось, как не которые автолюбители припарковали свое авто и ушли куда-нибудь,а трактора прошли возле машины да не по разу,так одна шестерочка стояла на цвилинга, у нее сугроб вплотную к машине ровно по стекло.Фокусик стоял тоже такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 по городу буксуют все кроме Джипов конечно и других агрегатов 4x4..... (у них самый смак ДЖИПИНГ). Вот это вывалело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 А мне понравилось, как не которые автолюбители припарковали свое авто и ушли куда-нибудь,а трактора прошли возле машины да не по разу,так одна шестерочка стояла на цвилинга, у нее сугроб вплотную к машине ровно по стекло.Фокусик стоял тоже такой же.у меня для таких случаев лапатка сапёрская под запаской лежит........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 у меня для таких случаев лапатка сапёрская под запаской лежит........ И что приходилось уже от тракторов окапываться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 у меня для таких случаев лапатка сапёрская под запаской лежит........ Было прошлой зимой на стоянке...... трактор почистил и днём таять снег начал а к вечеру подмерз, ну и я в часиков 21:00 за машинкой пошёл и около машины бордюр льда.... вот там я намахался этой лопаточкой..... чтоб выехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 а у меня тоже лопатка саперская есть ... тока я ей не пользовалась ниразу по назначению.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 а у меня тоже лопатка саперская есть ... тока я ей не пользовалась ниразу по назначению.... Всмысле мины не разу не откапывала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 и их тоже.... p.s. ваще-то машинку имела ввиду....она у меня сама все время справлялась с сугробами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Ну надо отдать должное дороги к утру почистили, да и во дворах чистенько стало, а за ночь машину даже не замело, вилимо с часов 2 ночи снега не было...В каких это, интересно, дворах почистили?.. Сегодня выезжала с Бажова... М/у домами пришлось поплясать вперед-незад.А у себя во дворе на ЧМЗ вообще села... Спасибо мальчикам двум - выталкали. В два ночи снег еще шел... Закончился к трем.А не замело потому что ветер хлестал и весь снег смел с машинки.Осталось только то, что прилипнуть успело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Все бы ничего, машина тащит... даже во дворах... )))а вот "стиральная доска" на дорогах напрягает!!!!!!!!!!!!!а у меня тоже лопатка саперская есть ... тока я ей не пользовалась ниразу по назначению.... по назначению - это головы ломать??? ТЮК!!! так лопаткой в голову и все ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 В каких это, интересно, дворах почистили?..Ну у нас на северо востоке... а именно на хохрякова ост охотнячья в 10 часов трактор гонял по двору..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 А я сегодня сутра выезд из двора сам почистил - передним обвесом. Потом и трактор приехал Вообще у нас ТСЖ купило погрузчик типа МКСМ-800, только BobCat - каждый день теперь чистят, но обычно в середине дня. Так вообще кайф ездить - только многие тошнят и буксуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Ну у нас на северо востоке... а именно на хохрякова ост охотнячья в 10 часов трактор гонял по двору.....Ааа, ну может в 10 ...Я выезжала в 7.45 - еще конь не валялся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Ааа, ну может в 10 ...Я выезжала в 7.45 - еще конь не валялся )))у вас внизу может и почисят, а вот на Чоппа 10 пока дойдешь через кладбище до стоянки по колено в снегу(да еще и ветер сдувает)... ужас, скорей бы весна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 писец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Сегодня с утра ехал от вокзала до елькина напрямую через овчинникова , такая жООО =) однако всё равно прикольно , мне нравицца! погоде зачот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Ездить интересно, Хакка вещь Понимаешь, что деньги тратил не зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Не расстраивайтесь!!!В Оренбурге у нас тож не сахар!Все переметено и засыпано, задний привод и тяжелый бумер делают свое дело!Плюс ко всему кроме лопаты (припасенной в багажнике) есть еще и бойцы, которые при необходимости подтолкнут!Один раз сидел на днище, а так - терпимо, но холодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 такой кошмар сейчас по всей области. я сама сейчас в магнитогорске, у нас из двора вчера ни смогла выехать ни одна машина, сегодня снегоуборочные чистили целый день. в гараж даже ну суемся, н метр ворота завалило за ночь(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Да вчерашнее утро ознаменовалось затычками на съездах с Комсомольского во дворы, почти на каждом гребешке висело по машине. А сегодня -Бр-р-р-р. Холодно. Видел на термометре! Пойду сейчас своего АЗЛыКА заводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Да, поребрик на дороге значительный, особенно там, где троллейбусы перед перекрёстками тормозят.Трясёт как на стиральной бабушкиной доске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 у меня для таких случаев лапатка сапёрская под запаской лежит........ Это у тебя ПЕХОТНАЯ ЛОПАТКА (МПЛ)САПЕРНАЯ ЛОПАТА - длина 110 см, ширина совка 20 см, длина металлической части 25 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 какие глубокие познания в лопатках =))) РЕСПЕКТ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти