umniks Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Итак....вчера не день был, а какой-то кошмар! И судя по опросам не у меня одного......встреча тоже вышла ерундовая.....Началось с того что на встрече мы 1,5 часа решали куда же поехать.... решив наконец ехать в Мегаполис, приехали туда, но НЕприятно удивившись ценами решили свинтить оттуда....Design_Nick попал в аварию на выезде из Мегаполиса Затем приехали в кафешку прям на перекрестке свердловский-победы.....место мягко говоря фиговое по причине а)большого шума б)малого ассортимента в)столов и стульев мало и еще шашлык какойто наполовину из собаки наверное........однако посидели там мы часа 2..... пока сидели, Контус разругался с Касабланкой из-за чего я так и не понял правда.....Потом LuCaS, я и Касабланка пошли в Киномакс на нон-стоп, НО и тут нас ждал облом - опаздали на полчаса и нас не пустили нифига...... Ну пару часов погуляли, потом Лукас домой поехал, меня до теплотеха докинул и я оттуда пошел на вокзал.......веселый у вас город однако, особо весело когда идешь по улице, тебя догоняет толпа и спрашивает закурить.........ну прихожу я на вокзал значится в 3-40....электричка в 4.......как последний идиот покупаю билет, иду к электричке, а мне говорят типа первая остановка Миасс, поэтому иди кури до следующей электрички 1,5 часа.......пошел в здание вокзала...прилег там, поспал......будит меня значится мент какой-то с надписью ППС-01 (или ДПС-01 я долго прочитать не мог ) и спрашивает у меня документы....видимо я сильно похож на бомжа который живет на вокзале сунул ему билет на электричку, он опять типа удостоверение личности давай...сказал ему что не вожу с собой никогда документы, он на меня удивленно посмотрел и спросил "а что если нужно будет твою личность установить?", ответил ему типа нефиг мою личность устанавливать...мент ничего не поняв отдал мне билет и ушел.......смотрю на часы - 7 минут до электрички.....добежал сел....лёг....спать дальше стал на полпути меня будит контроллер (че они все уроды мне поспать не дают ), спрашивает билет, я отвечаю что билет есть и она уходит даже не посмотрев на него (нахрена я его покупал спрашивается :cray: ).........................а в самом начале дня тоже сплошные обломы - хотел новый телефон купить, но не дозвонился до продавца....потом еще время приезда как-то не расчитал, в результате пришлось сходить на Звездные войны и потом еще 2,5 часа тусоваться у Курчатова, пока дождался встречи...... Вобщем можно констатировать, что встреча закончилась провалом! Ну хоть увидел живую Касабланку.... ЗЫ. Спать хочу блин, по кнопкам плохо попадаю.....и непомню половину......вобщем комментируйте и дополняйте!ЗЗЫ. Да чтоб я еще раз поехал на встречу без машины или без квартиры в челябе......да низачто на свете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 В этот раз недовольных(как я и обещал) было гораздо меньше-то есть никого !!Просто хорошо посидели!!<{POST_SNAPBACK}>вы там что без нас делали?злодеи!хоть бы позвонили кому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 А на форуме чаще быть надо!!!Там все было написано!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 что есть, то есть!!! совсем не ожидала.... Руслан (Levran) надеюсь еще пообщаемся!!!!<{POST_SNAPBACK}>Женя ты чтоле? если общага 7-ка для тебя чота говорит то вот уж не ожидал тебя здесь увидеть, в смысле на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Женя ты чтоле? если общага 7-ка для тебя чота говорит то вот уж не ожидал тебя здесь увидеть, в смысле на форуме <{POST_SNAPBACK}>хм... странно и как догадался? я даже не ожидала.... радует что своих не забываешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения