Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Итоги Встречи 10 Июня

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Итак....вчера не день был, а какой-то кошмар! И судя по опросам не у меня одного......встреча тоже вышла ерундовая.....Началось с того что на встрече мы 1,5 часа решали куда же поехать.... :mda: решив наконец ехать в Мегаполис, приехали туда, но НЕприятно удивившись ценами :fuk: решили свинтить оттуда....Design_Nick попал в аварию на выезде из Мегаполиса :scare: :shok: Затем приехали в кафешку прям на перекрестке свердловский-победы.....место мягко говоря фиговое по причине а)большого шума б)малого ассортимента в)столов и стульев мало и еще шашлык какойто наполовину из собаки наверное........однако посидели там мы часа 2..... :alcoholic: пока сидели, Контус разругался :fool: с Касабланкой из-за чего я так и не понял правда.....Потом LuCaS, я и Касабланка :drinks: пошли в Киномакс на нон-стоп, НО и тут нас ждал облом - опаздали на полчаса и нас не пустили нифига...... :wacko: Ну пару часов погуляли, потом Лукас домой поехал, меня до теплотеха докинул и я оттуда пошел на вокзал.......веселый у вас город однако, особо весело когда идешь по улице, тебя догоняет толпа и спрашивает закурить.........ну прихожу я на вокзал значится в 3-40....электричка в 4.......как последний идиот покупаю билет, иду к электричке, а мне говорят типа первая остановка Миасс, поэтому иди кури до следующей электрички 1,5 часа.......пошел в здание вокзала...прилег там, поспал......будит меня значится мент какой-то с надписью ППС-01 (или ДПС-01 я долго прочитать не мог :) ) и спрашивает у меня документы....видимо я сильно похож на бомжа который живет на вокзале :fool: сунул ему билет на электричку, он опять типа удостоверение личности давай...сказал ему что не вожу с собой никогда документы, он на меня удивленно посмотрел и спросил "а что если нужно будет твою личность установить?", ответил ему типа нефиг мою личность устанавливать...мент ничего не поняв отдал мне билет и ушел.......смотрю на часы - 7 минут до электрички.....добежал сел....лёг....спать дальше стал ;) на полпути меня будит контроллер (че они все уроды мне поспать не дают :haha: ), спрашивает билет, я отвечаю что билет есть и она уходит даже не посмотрев на него (нахрена я его покупал спрашивается :cray: ).........................а в самом начале дня тоже сплошные обломы - хотел новый телефон купить, но не дозвонился до продавца....потом еще время приезда как-то не расчитал, в результате пришлось сходить на Звездные войны и потом еще 2,5 часа тусоваться у Курчатова, пока дождался встречи...... B) Вобщем можно констатировать, что встреча закончилась провалом! Ну хоть увидел живую Касабланку.... :bye: ЗЫ. Спать хочу блин, по кнопкам плохо попадаю.....и непомню половину......вобщем комментируйте и дополняйте!ЗЗЫ. Да чтоб я еще раз поехал на встречу без машины или без квартиры в челябе......да низачто на свете!!! :agree:

• 3 недели спустя...
  • Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

В этот раз недовольных(как я и обещал) было гораздо меньше-то есть никого :derisive: !!

Просто хорошо посидели!!

<{POST_SNAPBACK}>

вы там что без нас делали?злодеи!хоть бы позвонили кому!

• 2 недели спустя...

что есть, то есть!!! совсем не ожидала....

Руслан (Levran) надеюсь еще пообщаемся!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Женя ты чтоле? :) если общага 7-ка для тебя чота говорит то вот уж не ожидал тебя здесь увидеть, в смысле на форуме :)

Женя ты чтоле? :) если общага 7-ка для тебя чота говорит то вот уж не ожидал тебя здесь увидеть, в смысле на форуме :)

<{POST_SNAPBACK}>

хм... странно и как догадался? я даже не ожидала.... радует что своих не забываешь... :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...