umniks Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Итак....вчера не день был, а какой-то кошмар! И судя по опросам не у меня одного......встреча тоже вышла ерундовая.....Началось с того что на встрече мы 1,5 часа решали куда же поехать.... решив наконец ехать в Мегаполис, приехали туда, но НЕприятно удивившись ценами решили свинтить оттуда....Design_Nick попал в аварию на выезде из Мегаполиса Затем приехали в кафешку прям на перекрестке свердловский-победы.....место мягко говоря фиговое по причине а)большого шума б)малого ассортимента в)столов и стульев мало и еще шашлык какойто наполовину из собаки наверное........однако посидели там мы часа 2..... пока сидели, Контус разругался с Касабланкой из-за чего я так и не понял правда.....Потом LuCaS, я и Касабланка пошли в Киномакс на нон-стоп, НО и тут нас ждал облом - опаздали на полчаса и нас не пустили нифига...... Ну пару часов погуляли, потом Лукас домой поехал, меня до теплотеха докинул и я оттуда пошел на вокзал.......веселый у вас город однако, особо весело когда идешь по улице, тебя догоняет толпа и спрашивает закурить.........ну прихожу я на вокзал значится в 3-40....электричка в 4.......как последний идиот покупаю билет, иду к электричке, а мне говорят типа первая остановка Миасс, поэтому иди кури до следующей электрички 1,5 часа.......пошел в здание вокзала...прилег там, поспал......будит меня значится мент какой-то с надписью ППС-01 (или ДПС-01 я долго прочитать не мог ) и спрашивает у меня документы....видимо я сильно похож на бомжа который живет на вокзале сунул ему билет на электричку, он опять типа удостоверение личности давай...сказал ему что не вожу с собой никогда документы, он на меня удивленно посмотрел и спросил "а что если нужно будет твою личность установить?", ответил ему типа нефиг мою личность устанавливать...мент ничего не поняв отдал мне билет и ушел.......смотрю на часы - 7 минут до электрички.....добежал сел....лёг....спать дальше стал на полпути меня будит контроллер (че они все уроды мне поспать не дают ), спрашивает билет, я отвечаю что билет есть и она уходит даже не посмотрев на него (нахрена я его покупал спрашивается :cray: ).........................а в самом начале дня тоже сплошные обломы - хотел новый телефон купить, но не дозвонился до продавца....потом еще время приезда как-то не расчитал, в результате пришлось сходить на Звездные войны и потом еще 2,5 часа тусоваться у Курчатова, пока дождался встречи...... Вобщем можно констатировать, что встреча закончилась провалом! Ну хоть увидел живую Касабланку.... ЗЫ. Спать хочу блин, по кнопкам плохо попадаю.....и непомню половину......вобщем комментируйте и дополняйте!ЗЗЫ. Да чтоб я еще раз поехал на встречу без машины или без квартиры в челябе......да низачто на свете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Бедняга.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 А по мне пьянка как пьянка, Десигн жопу своей машины совсем не жалеет, уже второй раз за 2 месяца ему въезжают Что касается этой гребаной Касабланки, я утверждал что она больная на всю голову и еще раз себе это подтвердил, кстати Касабланка, разговор с тобой еще не закончен. Домой пришел в 1-30, остальные поехали к Акселю домой продолжать, но им то на работу не надо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 umniks, ужасная история Я правда ацтоя не заметил, наоборот было необычно , только от прогулки ноги болят, представляю если б гулять пришлось до электрички особо весело когда идешь по улице, тебя догоняет толпа и спрашивает закурить.........Они что просто попросили и убежали дальше? Бывают же толпы, в которых ни у кого нет ни одной сигаретки и они бегают по улицам и "стреляют" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 А еще мне безумно приятно было познакомится с подругой Леврана, умная интересная девушка, и без понтов как некоторые Жалко что они уехали рано. Левран - привет ей передавай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Блин а меня вчера посетила птичка обломинго.Хотел приехать на встречу к 19:00. Работа запарила и торчал там до упора.Тут семья начала напрягать,типа: "Без тебя никак не можем. Давай домой"Ну думаю хоть подъеду к курчатову с народом поздороваюсь. Подъезжаю, а колона машин CC уже отчалила. Не тормозить же вас всех было Матюгнулся и поехал домой. Видно не судьба мне вчера была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 М-да!!!!У меня тоже обломыч вчера ожидал весь вечер...Хотел вернуться ко всем, пивка попить или еще что покрепче... Меня запрягли кататься по городу по чужим делам... Ближе к ночи собирались встретиться с друзьями, чтобы проводить чувака в Америку, а он не смог подъехать. Пришлось разъезжаться по домам и ложиться спать.Вот так вот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Ну у меня в результате не веселее, чем у Umniksa.Поехали мы от Мегаполиса ставить машину Конфеты (штурман САНА) на стоянку, я должен был их со стоянки забрать... По дороге встретили IVS на его новой Волге и он с нами поехал за сигаретами.Встали на красный свет на Красной перед Труда. Впереди Конфета, я позади. За мной пристроилась ВАЗ 2105 полная народа. За ней Волга IVS. Стою-смотрю на светофор. Тут в задницу моего Орла удар, я рефлекторно утопил до упора педаль тормоза, чем спас свой перед и Конфетину .... ну Вы поняли что .САНА на звук повернулся - я ему машу руками "крындец! приехали..."Выхожу из машины на разбор полетов слегка офигевший от неожиданности. Выясняется: парень Сергей на 5-ке таксист-лохмач, повез ребят за 250 рублей в Копейск, остановился на светофоре и повернулся к ребятам расчитываться и убрал(??????!!!!!!) ногу(и) с педали сцепления(?) тормоза(?). И жутко хищным прыжком вцепился к крышку багажника моего Орла. Пятерка на Орла кинулась блин....Парни из его машины поняв, что в Копейск на нем не попадают сиганули искать другую тачку.Тут мне звонит Kontus и говорит, что пиво дорогое и решили перебазироваться…. Я ему поясняю, что уже никуда не еду….. Подваливает толпа машин carscluba! Было наверное прикольно со стороны наблюдать за лицом водителя пятерки…..Пытался дозвониться до ГАЙЦЕВ, но то номер сменился, то набирал не так… Вспомнил про фирму «АвтоЮрист» - позвонил директору на сотку – она продиктовала мне телефон аварийного комиссара. Позвонил ему и минут через 10 он подъехал. (Стоимость услуги 1200 рублей – я идиот – надо было на половину суммы развести водителя пятерки).Комиссар нарисовал, заполнил, замерил бланк со схемой и поехали мы в колонной в горгаи. Кстати он мне сказал что на посту оставлять-отмечать схему БЕСПОЛЕЗНО!Приехали в горгаи – сели в их кафешке, под диктовку заполнили бланки объяснений и он сиганул по кабинетам. Мы курить ушли… минут через 15 он сказал зайти в 103 кабинет, расписаться. Вставили Сергею 10.1 с отказом в возбуждении адм. дела. Осмотрели машины и разъехались….. ИТОГО В ГАИ я провел около часа (успел попить кофе, пока заполнял объяснительную).Поеду во вторник в Автоюрист пусть сопровождают дело с начала до конца.Kontus – с тобой потом свяжусь помыслим по ремонту.Mike (папарцци ты наш) – выкладывай фотки!Всем соррри за мое вынужденное отсутствие на встрече до конца, и возможно за испорченное настроение, но «невиноватая Я – он сам прилетел!» © Бриллиантовая рука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 больная на всю голову и еще раз себе это подтвердилА я дык наоборот думаю.... :blush2: Я бы объяснил.....но мне лень, потому что только проснулся и пойду-ка поем... Домой пришел в 1-30, остальные поехали к Акселю домой продолжать, но им то на работу не надо было Это в Копейск чтоли??? umniks, ужасная история Я правда ацтоя не заметил, наоборот было необычно , только от прогулки ноги болят, представляю если б гулять пришлось до электрички Ну я конечно люблю "экстрим" и необычность......но.....ну не знаю А если бы до электрички прогулялся, то как раз бы успел к нужной Они что просто попросили и убежали дальше? Бывают же толпы, в которых ни у кого нет ни одной сигаретки и они бегают по улицам и "стреляют" Ага Они у киосков стояли на Кирова изначально, *ЦЕНЗУРА* купить там не могли чтоли.....так то оно пофигу, у меня просто деньги на новую мобилу в кармане были...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Ага Они у киосков стояли на Кирова изначально, *ЦЕНЗУРА* купить там не могли чтоли.....так то оно пофигу, у меня просто деньги на новую мобилу в кармане были......Тебя на Кирова ограбили что-ли? Вот *ЦЕНЗУРА*, а где же менты? ЭТО ЖЕ АРБАТ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Да - результат ДТП: погнута крышка багажника и в результате1. плохо открывается-закрывается багажник и дребезжит.....2. работает внутреннее освещение (вытащил лампочки)3. сигналка ругается на незакрытую дверь....П.С. Поеду сейчас в Миасс, отдыхать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Да - результат ДТП: погнута крышка багажника и в результате1. плохо открывается-закрывается багажник и дребезжит.....2. работает внутреннее освещение (вытащил лампочки)3. сигналка ругается на незакрытую дверь....П.С. Поеду сейчас в Миасс, отдыхать....Это я тебя встретил по пути в Миасс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 А я дык наоборот думаю.... :blush2: Я бы объяснил.....но мне лень, потому что только проснулся и пойду-ка поем...<{POST_SNAPBACK}>То есть что я больной на всю голову? Заметь не я начал с ней ругаться, а если она достойно общаться не умеет то это ее проблемы, я бы с нормальным человеком в таком тоне не стал бы общаться. С тобой же не ругаюсь, и с Лукасом тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 ГАВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Тебя на Кирова ограбили что-ли? Вот *ЦЕНЗУРА*, а где же менты? ЭТО ЖЕ АРБАТ!!!!! Да не, не ограбили Просто толпа догнала, сигаретку спросили и назад убежали Но все равно не понравилось мне в 3 часа ночи по городу шататься с деньгами В следующий раз пойду без денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 То есть что я больной на всю голову? Заметь не я начал с ней ругаться, а если она достойно общаться не умеет то это ее проблемы, я бы с нормальным человеком в таком тоне не стал бы общаться. С тобой же не ругаюсь, и с Лукасом тоже..По-моему мнению все здоровые Кто с кем ругаться начал - я не помню уже , но говорить матом девушке чтобы она заткнулась и хотеть ее ударить - не эстетично, вспомни что Аксель говорил вобщем Ей просто хотелось внимания, если бы ты на нее внимания не обращал, то ей бы это быстро надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 (изменено) По-моему мнению все здоровые Кто с кем ругаться начал - я не помню уже , но говорить матом девушке чтобы она заткнулась и хотеть ее ударить - не эстетично, вспомни что VIP говорил вобщем Ей просто хотелось внимания, если бы ты на нее внимания не обращал, то ей бы это быстро надоело <{POST_SNAPBACK}>Матом я ей говорил потому что нормальный язык она не понимала, бить бы я ее не стал хотя бы потому что не стоит она этого, но свое место знать должна, и вообще рисуется веселая картина - девушка МОЖЕТ бить парня а парень НЕ МОЖЕТ дай ей сдачи, то есть ей меня или тебя можно бить сколько угодно? Ты считаешь это справедливым? А что касается внимания... Мне _______ на ее комплексы и самооценку, она мне ПЕРВАЯ начала портить настроение и вечер, а когда она меня вконец достала я ей и показал на ее место (что она пока еще тут никто) ну тут и Конфета за меня вступилась (спасибочки), да и вообще лицимерие получается, народ в аське и привате одно про Касабланку говорит, а ей в глаза совсем другое (или в форуме). Изменено 11 июня, 2005 пользователем Racer_mobile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 САЛЮТ, собутыльникам!Ну и набуздыкались мы вчера! Жду фото!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 САЛЮТ, собутыльникам!Ну и набуздыкались мы вчера! Жду фото!!<{POST_SNAPBACK}> Кто ещё набуздыкался???Мы с MIKE до 5 утра водяру глушили !!! Утром ваще хреново было!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Кто ещё набуздыкался???Мы с MIKE до 5 утра водяру глушили !!! Утром ваще хреново было!!!!!! Гы Поэтому Майка тут до сих пор нету Мы тут панимаетели часа 2 башку ломали - куда идти и че делать вместо киномакса, а они гдето бухали как партизаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 ну тут и Конфета за меня вступилась (спасибочки), да и вообще лицимерие получается, народ в аське и привате одно про Касабланку говорит, а ей в глаза совсем другое (или в форуме).<{POST_SNAPBACK}>Вот именно!!! Все сидели и засунули язычки в ..... (пи-пи-пи..) Просто когда все общаются в аське, все ее херами покрывают, а в глаза ей никто не решился сказать! А так понимаю все когда в аське и в тихушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Просто когда все общаются в аське, все ее херами покрывают, а в глаза ей никто не решился сказать! А так понимаю все когда в аське и в тихушку? Да банально - она в интернете и в жизни абсолютно по-разному себя ведет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 И ВООБЩЕ! ЗАКОНЧИЛИ УЖЕ РАЗБОРКИ НАФИГ!!! ХОТИМ ПОРУГАТЬСЯ - ЕСТЬ ПРИВАТНЫЕ СООБЩЕНИЯ, ЕСТЬ ЕМАИЛ, ЕСТЬ АСЬКА, А ЗДЕСЬ ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА! ЕСЛИ КОМУ-ТО НЕ ХОЧЕТСЯ СЛУШАТЬ КОГО-ТО - ЗАХОДИМ В ПРОФИЛЬ, ТАМ ЕСТЬ ТАКАЯ ССЫЛОЧКА "ДОБАВИТЬ В ИГНОР-ЛИСТ".P.S. Сначала разборки были с Лордом и его металлокерамикой, потом разборки между Стритрейсерами, теперь начинается "кто за касабланку а кто против".....когда уже кончится то всё это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Где Миха? Он меня звал, но я был уже почти с самого утра пьяным в дерьмецо... Гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Где Миха? Он меня звал, но я был уже почти с самого утра пьяным в дерьмецо... Гы...Ага, он рассказывал что звонил тебе.....а вот где он - хороший вопрос....наверное его жена домой не пускает после возвращения в 5 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения