umniks Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Итак....вчера не день был, а какой-то кошмар! И судя по опросам не у меня одного......встреча тоже вышла ерундовая.....Началось с того что на встрече мы 1,5 часа решали куда же поехать.... решив наконец ехать в Мегаполис, приехали туда, но НЕприятно удивившись ценами решили свинтить оттуда....Design_Nick попал в аварию на выезде из Мегаполиса Затем приехали в кафешку прям на перекрестке свердловский-победы.....место мягко говоря фиговое по причине а)большого шума б)малого ассортимента в)столов и стульев мало и еще шашлык какойто наполовину из собаки наверное........однако посидели там мы часа 2..... пока сидели, Контус разругался с Касабланкой из-за чего я так и не понял правда.....Потом LuCaS, я и Касабланка пошли в Киномакс на нон-стоп, НО и тут нас ждал облом - опаздали на полчаса и нас не пустили нифига...... Ну пару часов погуляли, потом Лукас домой поехал, меня до теплотеха докинул и я оттуда пошел на вокзал.......веселый у вас город однако, особо весело когда идешь по улице, тебя догоняет толпа и спрашивает закурить.........ну прихожу я на вокзал значится в 3-40....электричка в 4.......как последний идиот покупаю билет, иду к электричке, а мне говорят типа первая остановка Миасс, поэтому иди кури до следующей электрички 1,5 часа.......пошел в здание вокзала...прилег там, поспал......будит меня значится мент какой-то с надписью ППС-01 (или ДПС-01 я долго прочитать не мог ) и спрашивает у меня документы....видимо я сильно похож на бомжа который живет на вокзале сунул ему билет на электричку, он опять типа удостоверение личности давай...сказал ему что не вожу с собой никогда документы, он на меня удивленно посмотрел и спросил "а что если нужно будет твою личность установить?", ответил ему типа нефиг мою личность устанавливать...мент ничего не поняв отдал мне билет и ушел.......смотрю на часы - 7 минут до электрички.....добежал сел....лёг....спать дальше стал на полпути меня будит контроллер (че они все уроды мне поспать не дают ), спрашивает билет, я отвечаю что билет есть и она уходит даже не посмотрев на него (нахрена я его покупал спрашивается :cray: ).........................а в самом начале дня тоже сплошные обломы - хотел новый телефон купить, но не дозвонился до продавца....потом еще время приезда как-то не расчитал, в результате пришлось сходить на Звездные войны и потом еще 2,5 часа тусоваться у Курчатова, пока дождался встречи...... Вобщем можно констатировать, что встреча закончилась провалом! Ну хоть увидел живую Касабланку.... ЗЫ. Спать хочу блин, по кнопкам плохо попадаю.....и непомню половину......вобщем комментируйте и дополняйте!ЗЗЫ. Да чтоб я еще раз поехал на встречу без машины или без квартиры в челябе......да низачто на свете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Да нормальная у него жена, ИМХО Не злобная, как мне показалось. :)P.S. я просто философию сдал... Вот на радостях и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Я ему поясняю, что уже никуда не еду….. Подваливает толпа машин carscluba! Было наверное прикольно со стороны наблюдать за лицом водителя пятерки…..Балииин.... Не каждый день такое увидеть можно!!!!!!!!!! Но сочувствую... Просто когда все общаются в аське, все ее херами покрывают, а в глаза ей никто не решился сказать!Конфетыч, если сильно хочецца, то в реале выяснить отношения - святое дело Но не хватало нам ещё того, чтоб ЗДЕСЬ кто-то кого-то херами покрывал бить бы я ее не стал хотя бы потому что не стоит она этого, но свое место знать должна 2 Контус:Эдак ты всех распугаешь у нас :ph34r: Что ещё за иерархия с "местом"? Если уж разобраться, то ты ненамногим раньше Касабланки пришёл (по сравнению со старожилами Авточела). И козырять каким-то сомнительным преимуществом, выдвигать его в качестве аргумента - последнее дело, ИМХО. Так что давайте будем обходиться без оскорблений и стараться держать на форуме если уж не уважительный, то хотя бы нейтральный тон. В привате и реале хоть передеритесь между собой ( ), а тут присоединяюсь к просьбе админа:И ВООБЩЕ! ЗАКОНЧИЛИ УЖЕ РАЗБОРКИ НАФИГ!!! ХОТИМ ПОРУГАТЬСЯ - ЕСТЬ ПРИВАТНЫЕ СООБЩЕНИЯ, ЕСТЬ ЕМАИЛ, ЕСТЬ АСЬКА, А ЗДЕСЬ ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА! ЕСЛИ КОМУ-ТО НЕ ХОЧЕТСЯ СЛУШАТЬ КОГО-ТО - ЗАХОДИМ В ПРОФИЛЬ, ТАМ ЕСТЬ ТАКАЯ ССЫЛОЧКА "ДОБАВИТЬ В ИГНОР-ЛИСТ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Ну дали же мы в бубен!!!!!!! Особенно порадовал Миха...забрав нас с Дворца спорта....Банкет был продолжен в доме Axel состав:Я , Шаман, Миха (Майк) и собсно хозяин квартиры пили пиво до вчерашнего вечера...... похмелье было затяжным..... Щас Шаман приедет и опять начнем....... Контус:ты зря пошел домой на работу ушел бы как не фиг делать мыж рядом стобой были (за Итальянской студией) Отдельный вопрос Майку : ну че тя домой то пустили????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 QUOTE(umniks @ Jun 11 2005, 15:19)По-моему мнению все здоровые Кто с кем ругаться начал - я не помню уже , но говорить матом девушке чтобы она заткнулась и хотеть ее ударить - не эстетично, вспомни что VIP говорил вобщем Ей просто хотелось внимания, если бы ты на нее внимания не обращал, то ей бы это быстро надоело <{POST_SNAPBACK}>Контус, ты меня с кем-то путаешь !!! я раньше домой уехал и ссору уже ничью не видел. Это я не справоцировал !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Балииин.... Не каждый день такое увидеть можно!!!!!!!!!! Но сочувствую... Конфетыч, если сильно хочецца, то в реале выяснить отношения - святое дело Но не хватало нам ещё того, чтоб ЗДЕСЬ кто-то кого-то херами покрывал 2 Контус:Эдак ты всех распугаешь у нас :ph34r: Что ещё за иерархия с "местом"? Если уж разобраться, то ты ненамногим раньше Касабланки пришёл (по сравнению со старожилами Авточела). И козырять каким-то сомнительным преимуществом, выдвигать его в качестве аргумента - последнее дело, ИМХО. Так что давайте будем обходиться без оскорблений и стараться держать на форуме если уж не уважительный, то хотя бы нейтральный тон. В привате и реале хоть передеритесь между собой ( ), а тут присоединяюсь к просьбе админа:<{POST_SNAPBACK}>Я имел ввиду место в жизни а не на форуме, поверь я не испытываю никаких амбици по поводу нахождения в карсклубе, просто женщина спровоцировала скандал, и получила все что хотела: оскорбление, унижение и тд. Я понимаю что женская солидарность в тебе проснется, но там просто надо было быть, да и я был не настолкьо пьяным что бы списать это на пьяные базары, я хорошо отдавал себе отчет в том что говорил. Контус, ты меня с кем-то путаешь !!! я раньше домой уехал и ссору уже ничью не видел. Это я не справоцировал !!! <{POST_SNAPBACK}>Это не я писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Народ!!!!Кто считает что встреча не у далась предлагаю в следующую тяпницу собраться и СРАЗУ НЕ РАЗДУМЫВАЯ поехать на природу!!!!А то что много недовольных !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Народ!!!!Кто считает что встреча не у далась предлагаю в следующую тяпницу собраться и СРАЗУ НЕ РАЗДУМЫВАЯ поехать на природу!!!!А то что много недовольных !!<{POST_SNAPBACK}>Я двумя руками ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 ну... надо подумать И Миху найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Я тоже за, если без Касабланки, а то опять ругаться буду с ней, но смогу приехать только в субботу так как работаю до 15 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Если не будем заняты, то тоже подъедем!!! хаЦ!! всем!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Если не будем заняты, то тоже подъедем!!! хаЦ!! всем!!!...<{POST_SNAPBACK}>ты чьих будешь, ниндзя?!? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 САЛЮТ, собутыльникам!Ну и набуздыкались мы вчера! Жду фото!!<{POST_SNAPBACK}>табе тожа!меня-то домой так и не пустили!!! вобщем потом,после того,как я ломился в дверь и никто к ней не подходил последомал телефонный разговор на 26 минут...потом я позвонил Вампиру,уяснил где они и пошел....пошел,потому как маршруток почему-то было мало,одна на ЧМЗ шла(машину я поставил и думал что куданить лучше без нее уеду),другая не остановилась...вобщем дошел от остановки 8мкр практически до Молодогвардейцев и тут звонит Вампир,потом телефон берет Axel и говорит-вали обратно на стоянку,бери машину,мы ее типа поставим у нас на стоянку и погнали ко мне на хату!доехал быстро.дольше бежал до стоянки потом их забрал,потом набрали пива-водки.я,кстати,выпил больше всех,а Шаман,злодей всю жратву сожрал на халяву и бедному Акселу нечем было закусить,чем и объясняется его очень плохое состояние как ночью,так и под утро... вобщем повеселились.потом я поездил по делам(пьяный)поехал домой,разобрался со своей... :blush2:поворчали друг на друга и погнали в Казахстан.я пьяный,дома телефон оставил,мне на него звонили,как я потом уяснил...вобщем я понял что...пацаны...Шаман,Вампир,Аксел-злодеи,не сказали мне,что Умникс и Лукас пошли на нонстоп,они мне сказали,что один УМНИКС пошел!знал бы-позвонил вам 100 пудов!!!напились бы с вами веселее!!!TO Umniksзря говоришь,что встреча была беспонт,у меня тоже не все так и сахарно было,но я не унываю!фотки выложу,на днях должны выделенку подключить,тогда могу хоть в оригинальном размере,а так вообще сделаю их 640х480,чтоб народ не напрягался с траффиком.Кто ещё набуздыкался???Мы с MIKE до 5 утра водяру глушили !!! Утром ваще хреново было!!!!!! <{POST_SNAPBACK}>дык нечего за мною гнаться!я вот тожа вроде много не пил,а вы все встали раненько и я потом пьяный из города в КАзахстан поехал...ужасть! через посты проехал и все такое!а шаман,гад, всю хавку сожрал!а Вампир нас вдвоем оставил,пошел спать в обнимку с Шаманом! Гы Поэтому Майка тут до сих пор нету Мы тут панимаетели часа 2 башку ломали - куда идти и че делать вместо киномакса, а они гдето бухали как партизаны! <{POST_SNAPBACK}>а мне позвонить-не судьба???я же тебе что сразу говорил? поехал бы со мною и НИЧЕГО не потерял бы,только попили бы пивка с водовкой.и никто не партизан!"это не я,она сама пришла!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Вот именно!!! Все сидели и засунули язычки в ..... (пи-пи-пи..) Просто когда все общаются в аське, все ее херами покрывают, а в глаза ей никто не решился сказать! А так понимаю все когда в аське и в тихушку? <{POST_SNAPBACK}>а вот это не надо!!!просто я не считаю нужным спорить со всякими дурами,у которых "понты дороже денег"(с),нет мозгов и все такое-мы же тебе это с САНА уже говорили.просто не надо на таких внимание обращать,она пытается что-то из себя вообразить,поставить и все такое.послать ее мысленно и не обращать внимание!!!как было хорошо,когда стояли около памятника,общались друг с другом,ОНА СТОЯЛА И ОБЛАМЫВАЛАСЬ,ПОТОМУ ЧТО НИКТОС НЕЙ НЕ ГОВОРИЛ И НЕ СПОРИЛ!!!Народ!!!!Кто считает что встреча не у далась предлагаю в следующую тяпницу собраться и СРАЗУ НЕ РАЗДУМЫВАЯ поехать на природу!!!!А то что много недовольных !!<{POST_SNAPBACK}>НУ НАРОД,НУ ВЫ И ДАЕТЕ!Я КОГДА ЕЩЕ ГОВОРИЛ,ЧТО ДАВАТЙЕ ХОТЯБ НА ШЕРШНИ СГОНЯЕМ.поближе к природе,подальше от города.опять же туда можно приехать на троллейбусе,а уехать вместе с нами!зачем ехать куда-то далеко на базу-туда,как показывает опыт, народ почему-то не хочет ..отрываться от спокойной семейной жизни и плохо приезжает на встречу.вобщем приезжают народ типа меня,Контуса и Умникса и прочаи люди люди,которые имеют сильное желание приехать и перед которыми нет никаких преград,остальные просто громко кричат,что они поедут и все такое!я конечно понимаю,что у всех дела и прочаи проблемы,но ВСЕХ же предупреждали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 с Шаманом я в обнимку не спал мы спалит на разных углах кровати!!!! вы бы видели как мы похмелялись в субботу.... и как накуривались в воскресенье...... по поводу природы я ЗА..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 ...Сумбурненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Полковник...Нас не было..ну не смогли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Полковник...Нас не было..ну не смогли!!!<{POST_SNAPBACK}>Ну я так понял ничо неожиданного там небыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Я ничего хорошего, ничего плохого не могу сказать, но мне было чуть скучнова-то, хотя я и думала, что так будет, ну т.е. для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Где хотки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Я ничего хорошего, ничего плохого не могу сказать, но мне было чуть скучнова-то, хотя я и думала, что так будет, ну т.е. для меня <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 <{POST_SNAPBACK}>и тибе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 А мне все очень понравились...рада была познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 А мне все очень понравились...рада была познакомиться.<{POST_SNAPBACK}>АГА приезжай еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Ых, ёлы-палы!!! оказывается тусовка то была буквально под окнами, емае... я у автомобильного живу. все не могу собраться никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 АГА приезжай еще Снова будешь материЦЦа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения