bulila Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Решила выбрать санаторий, куда бы так поехать и хорошо отдохнуть. А как начала смотреть варианты, то голова пошла кругом. Так много разных санаториев. И у всех такие интересные и заманчивые по своему предложения, что и не знаешь, кого из них выбрать. Листала страницы интернета, смотрела картинки, пришла к выводу, что так не смогу выбрать. Вот решила спросить. Что бы вы порекомендовали? Какой санаторий выбрать и почему? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 а чо им думать?Набор сообщений есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genna Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Я не отрицаю, что вариантов где можно отдохнуть огромное количество и следует учитывать такие факторы, что собралась лечить да залечивать. Но все же. Какие знаете ну просто мега отличные и современные санатории? Моя вот подружка предлагает поехать вместе в санаторий южное взморье но я знаю, какая она гулящая, то особо нет желания так отдыхать с таким успехом. А кто то из вас были в этом санатории? Есть туда смысл ехать? Если подруга едет развеяться и отдохнуть, то санаторий, даже хороший, ей не подходит. Это надо в гостиницу в самый центр Сочи, чтобы быть поближе к ночной жизни города: клубы, рестораны, набережная. Уж Сочах есть где отдохнуть и куротный роман закрутить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти