Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Решила выбрать санаторий

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Решила выбрать санаторий, куда бы так поехать и хорошо отдохнуть. А как начала смотреть варианты, то голова пошла кругом. Так много разных санаториев. И у всех такие интересные и заманчивые по своему предложения, что и не знаешь, кого из них выбрать.

Листала страницы интернета, смотрела картинки, пришла к выводу, что так не смогу выбрать. Вот решила спросить. Что бы вы порекомендовали? Какой санаторий выбрать и почему?

• Плюс 1

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Я не отрицаю, что вариантов где можно отдохнуть огромное количество и следует учитывать такие факторы, что собралась лечить да залечивать. Но все же. Какие знаете ну просто мега отличные и современные санатории? Моя вот подружка предлагает поехать вместе в санаторий южное взморье но я знаю, какая она гулящая, то особо нет желания так отдыхать с таким успехом. А кто то из вас были в этом санатории? Есть туда смысл ехать?

Если подруга едет развеяться и отдохнуть, то санаторий, даже хороший, ей не подходит. Это надо в гостиницу в самый центр Сочи, чтобы быть поближе к ночной жизни города: клубы, рестораны, набережная. Уж Сочах есть где отдохнуть  и куротный роман закрутить ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...