bulila Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Решила выбрать санаторий, куда бы так поехать и хорошо отдохнуть. А как начала смотреть варианты, то голова пошла кругом. Так много разных санаториев. И у всех такие интересные и заманчивые по своему предложения, что и не знаешь, кого из них выбрать. Листала страницы интернета, смотрела картинки, пришла к выводу, что так не смогу выбрать. Вот решила спросить. Что бы вы порекомендовали? Какой санаторий выбрать и почему? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 санаторий для нервных больных, с 1946-го — противотуберкулезный санаторий «Мцыри» https://www.tourister.ru/world/europe/russia/city/poselok-sanatoriya-mcyri/placeofinterest/25345 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksemibratova Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 (изменено) Мы уже 3 года как ездим семьями отдыхать в санаторий южное взморье. Из плюсов это определенно первая береговая линия, собственный широкий пляж, и наличие открытого и крытого бассейнов с морской водой. Сейчас мало где пляж остался бесплатным. Очень близко до Олимпийской деревни, можно съездить погулять, если никогда там не были. Сам комплекс находится на большущей парковой территории, есть где погулять. Процедуры назначают согласно диагнозу, можно даже обойтись без платных процедур-лишнего не приписывают и не навязывают. Так же для молодежи есть модные детокс программы. Мы с мужем жили в стандартном номере, питание в виде шведского стола, все было вкусно, так же есть и диетическое меню. Если жить в номере класса "люкс", то питание по типу ресторана. Тренажерный зал входит в стоимость) Помимо процедур, мы также ходили на различные шоу-программы по вечерам, бывали и дискотеки и пенные вечеринки тоже. В общем отдыхов всегда были довольны!) Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Design_Nick 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genna Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Честно, в тренажерный зал на отдыхе не тянет. Ну а так вы заманчиво все расписали. Для меня главное, чтобы тихо было в санатории. Лучше, когда он расположен вдалеке от большого города. Иногда с соседями не везет, попадаются шумные и приставучие люди, но это уже от санатория не зависит. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санаторий Мцыри Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) Главное отличие между мной и представленным ниже (меня) говном состоит в том, что во мне проблемы известного характера лечат, а во Взморье - насаждают. Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Санаторий Мцыри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 давайте не будем им мешатьперебьют друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgij Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) МНЕ СТРАШНО Если страшно то сьезди в санаторий и полечи нервы и не будет страшно!!! Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Georgij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 а давайте всю тему грохнем и делов нет? 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Зачем?В раздел к Симбе их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) Если страшно то сьезди в санаторий и полечи нервыМНЕ СТРАШНО ЕХАТЬ В САНАТОРИЙ, КОТОРЫЙ РЕКЛАМИРУЮТ БОТЫи ещё страшнее, если это люди, которые пишут с такими ошибками, являются представителями санаториев.ладно я, могу на албанском писать тут на форуме, но не в своей теме про юридические услуги. Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Курмаев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Мы уже 3 года как ездим семьями отдыхать в санаторий южное взморье. ну наконец-то, а то все семки сгрызли в ожидании развязки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 @Georgij, не орите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 не орите! тут я больше ору уже в темеКакой санаторий мне предложите?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Какой санаторий мне предложите?)))) Дорогая передача!Во субботу, чуть не плача,Вся Канатчикова дачаК телевизору рвалась.Вместо чтоб поесть, помыться,Уколоться и забыться,Вся безумная больницаУ экрана собралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 http://memesmix.net/media/created/yhhrce.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 На мин воды нада ехать, тока не мне, я там сдохну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 измученный нарзаном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgij Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 В хорошем санатории всегда можно отдохнуть и подлечиться . Ну естественно по своему профилю, согласно диагнозу Вашего заболевания. Это-же конечно не Дом отдыха !?! Люди ездят в санаторий прежде всего лечиться а не отдыхать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulila Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Я не отрицаю, что вариантов где можно отдохнуть огромное количество и следует учитывать такие факторы, что собралась лечить да залечивать. Но все же. Какие знаете ну просто мега отличные и современные санатории? Моя вот подружка предлагает поехать вместе в санаторий южное взморье но я знаю, какая она гулящая, то особо нет желания так отдыхать с таким успехом. А кто то из вас были в этом санатории? Есть туда смысл ехать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 все. расходимся. сам спросил, сам ответил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 А кто то из вас были в этом санатории? Есть туда смысл ехать?7братва и мцыри были. Говорят отличное говно. Нада ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Не, Мцыри не нужно трогать. Уж больно слог знакомый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stevi Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Езжай, конечно с подружкой - вдвоем в любом случае веселее. Да и зачем спрашивать. если уже зовут. А гулящая или нет - так это странно ты чего одна хотела поехать и "ниразу "не гулять, а только по графику проходить медицинские процедуры. Тогда и не знаю, это тогда куда нибудь в дом престарелых надо. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 понабежало... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 я вот не понимаю, ботопромоутеры вообще что либо про маркетинг слышали?! это ж какими тупыми надо быть, чтобы так толсто спамить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти