Strange Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Вот и до нас дошла эта х%%няв лицее нашлись школьники, распространяющие этот... эти... эту... новую "развлекушку"Пока что все на уровне слухов."вроде, этого поймали""Ту, вроде, наказали" и т.д. Снюс – бездымный табачный продукт, который выпускается в разных формах и применяется как жевательный табак. Его в виде порционных пакетиков или рассыпного табака помещают между десной и верхней (иногда нижней) губой на 5 – 30 минут для того, чтобы никотин всасывался в кровь и поступал в организм, минуя гортань и легкие. Это вещество не является только табаком. В его состав входит табак, вода как увлажнитель, сода для усиления вкуса и соль или сахар как консервант. В некоторые смеси для дополнительного аромата добавляют эфирные масла листья других трав, кусочки ягод и фруктов. ЯП (а там хз откуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 У нас хорошая школаОдна из лучших в городеностаршаков физрук гоняет от крыльцаза курениеони нехотя отходят к заборчику, где легально курят дети матерятсяв жизни не видела СТОЛЬКО матерящихся детей к 1 уроку подтягиваются не за 5-10 минут до начала, а после звонка буквально - заходят в класс не со звонком (что ранее также порицалось), а только к школе подходят к 8 утрамассововразвалочку и по всей видимости это норма мир очень изменился всего за одно поколениеСкажу по секрету, абсолютно все дети матерятся. Все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Скажу по секрету, абсолютно все дети матерятся. ВсеАга, мой 4,5 года не мог батарейку вставить в машинку. Бросил все со словами "да ёб твою мать!".И смешно и грустно, но себя я фильтровать начал ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Да, есть такое. Старшая, семиклашка, дома прям девочка-девочка, но попал мне в руки ее телефон и открыл я их девчачий чат....В общем мне осталось только объяснить, что ругаться матом-это как портить воздух. Нужно понимать где и при каких обстоятельствах его использовать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Вспоминаю как младшую пыталась перевоспитывать.- доченька, подойди к зеркалу, посмотри , что ты там видишь?она ,надувшись ,молчит.я:- ну вот лично я вижу красивую, с правильными чертами нежную девочку, ангелочка. И вот когда эти нежные губы извергают мат...это как какашками, набранными в рот , плеваться, понимаешь? Понимает, принимает. Удивленно возмущённо рассказывает о матерящихся малолетках: "Мама, мы такими не были!"Но.Всё равно матерится, когда психует. Ну и в чатиках. Старшая тоже матерится, но уже красиво, изысканно-интеллигентно, мне слух уже не режет.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 А потому что *ЦЕНЗУРА* перестали и юю!ну пиздил меня батя, и чо, думаешь не матерился?пфф, еще как, из-за риска опиздюлиться мат был втрое вкуснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 У нас хорошая школаОдна из лучших в городе к 1 уроку подтягиваются не за 5-10 минут до начала, а после звонка буквально - заходят в класс не со звонком (что ранее также порицалось), а только к школе подходят к 8 утрамассововразвалочку и по всей видимости это норма Какой тогда критерий "хорошести"? Если элементарной дисциплины нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Дисциплины нет, потому что никто им ничего не сделает, из класса выгнать нельзя, из школы исключить тоже. Учителя никаких прав не имеют, чуть что родители шумиху поднимают, а надо бы наоборот - детей поперек лавки) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 У нас вторую неделю особоодаренные уроки русского языка срывают, к директору водили,с родителями разговаривали, психолога привлекали, ну пока в наказание всему классу поставили на обычно неучебную субботу два урока русского языка, посмотрим...хотя я думаю, что некоторые просто не придут или опять цирк устроят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 в наказание всему классуКоллективная ответственность? В лучших традициях Освенцима, чо.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 В лучших традициях Освенцимаэто ты в армии не был, там из-за одного тормоза вся рота может в упоре лежа 2 часа провести))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 @Nazarich, да не рассказывай....я четыре года в юности спортом занимался, сборы, лагеря, знаю что такое страдать из-за одного дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 @Azazello,а нафга Освенцим тогда приплел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Ой, если б это ещё действовало, а то только в родительском чате кипиш на весь день, причем, те, чьи дети отличились как всегда молчат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 @Nazarich, не приплел а привел точное сравнение. А вот зачем? Ознакомься с историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 не приплел а привел точное сравнение.Вот нихрена не точное.Не надо путать тёплое с мягким.Что в школе, что в армии, в любом случае подразумевается сплочение КОМАНДЫ.Типа командная работа, один за всех, все за одного.Это же подразумевалось и при социалистическом строе.Сейчас за это сплочение команды тренинги есть, и компании платят за это нехилые деньги.Сравнил блин... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Вот нихрена не точное.Не надо путать тёплое с мягким.Что в школе, что в армии, в любом случае подразумевается сплочение КОМАНДЫ.Типа командная работа, один за всех, все за одного.Это же подразумевалось и при социалистическом строе.Сейчас за это сплочение команды тренинги есть, и компании платят за это нехилые деньги.Сравнил блин...а какое может быть сплочение, если из-за одного утырка пострадают все? вполне себе нормальное сравнение было :-) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 а какое может быть сплочение, если из-за одного утырка пострадают все? вполне себе нормальное сравнение было :-)Недоглядели, не довоспитали, не проконтролировали, не научили, в конце концов.Получается ваша рабочая ячейка отодвинула весь наш коллектив от общей благой цели. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 @Nazarich, не приплел а привел точное сравнение. А вот зачем? Ознакомься с историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 @mishkgun,@Yustik, не не парнивоспитательные процедуры правда хз кто их придумал, не работалоибо если этот чел тупой, то его *ЦЕНЗУРА*-не *ЦЕНЗУРА*, не поумнеетсо временем комадование видело что дрочить роту из-за него бесполезно,и ссылало его куда нибудь в парк в кочегарку, где он до дембеля благополучно топил печь и неблагополучно но постоянно болел фурункулами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) ибо если этот чел тупой Дык в том то и дело, что работало. и ссылало его куда нибудь в парк в кочегарку, где он до дембеля благополучно топил печь Это нижний уровень "социального лифта"!Отсеять тупых и воспитанию не поддающихся.Кстати некоторые очень ловко маскируются. Это сейчас, свобода личности, психологи, херологи, геи(тогда кста статья за это была).А сейчас они свободные личности.Один хрен мошонку на красной площади гвоздём прибил к брусчатке.И один хрен - он художник, а это перфоманс. ничего сделать нельзя. Изменено 6 декабря, 2019 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Короче, мне бехеровки привезли.Я дегустирую немного.На меня не обижаться!Общаться со мной можно.ЗЫ. предупреждение по Гракс-овски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 предупреждение по Гракс-овски!о кстати у него др сегодняЖракс, с днем! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Вот нихрена не точное.Не надо путать тёплое с мягким.Что в школе, что в армии, в любом случае подразумевается сплочение КОМАНДЫ.Типа командная работа, один за всех, все за одного.Это же подразумевалось и при социалистическом строе.Сейчас за это сплочение команды тренинги есть, и компании платят за это нехилые деньги.Сравнил блин... Юстик опередил: вот как раз ты, крепко путаешь теплое с мягким. Почему? Даже объяснять нет смысла ибо настолько очевидно и лежит на поверхности, что тебе должно быть стыдно! А поскольку ты накосячил, то весь КК должен отправится в бан на неделю. Это должно сплотить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 А поскольку ты накосячил, то весь КК должен отправится в бан на неделю. Это должно сплотить. А это идея!Кстати уже практиковали!))) Никто не отменял личной ответственности.Мы можем долго спорить.Но конкретно в контексте данной тем речь идёт про несовершеннолетних.Тут конечно да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 А поскольку ты накосячил, то весь КК должен отправится в бан на неделю. Это должно сплотить. Прочитал этот и следующий пост - и у меня КК отвалился на пару минут...Это было предупреждение? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти