Katrinka Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Безлимит внутри сети не расходует пакеты | Посекундная тарификация | Карта покрытия сети - вся Россия | Цена в поездках по России не меняется | Нет скрытых подписок | Бесплатная доставка SIM-карт и подключение ============================================= Тариф БЕСПЛАТНЫЙ - Абонентская плата - 0 руб./мес. - Исходящие вызовы на номера Абонентов всех операторов связи России, включая абонентов Республики Крым и г. Севастополь - 30 минут - Исходящие SMS на номера Абонентов всех операторов связи России, включая абонентов Республики Крым и г. Севастополь - 50 SMS - Мобильный интернет - 1 Гб - Исходящие вызовы внутри сети по всей России - Безлимитно - Исходящие SMS внутри сети по всей России - Безлимитно >>> ПОДКЛЮЧИТЬСЯ <<< ============================================= Тариф ЗВОНИ БЕСПЛАТНО - Абонентская плата - 0 руб./мес. - Исходящие вызовы на номера Абонентов всех операторов связи России, включая абонентов Республики Крым и г. Севастополь - 60 минут - Исходящие SMS на номера Абонентов всех операторов связи России, включая абонентов Республики Крым и г. Севастополь - 600 SMS - Мобильный интернет - 8 коп./Мб - Исходящие вызовы внутри сети по всей России - Безлимитно - Исходящие SMS внутри сети по всей России - Безлимитно >>> ПОДКЛЮЧИТЬСЯ <<< ============================================= Тариф СЕМЕЙНЫЙ - Абонентская плата - 150 руб./мес. - Исходящие вызовы на номера Абонентов всех операторов связи России, включая абонентов Республики Крым и г. Севастополь - 150 минут - Исходящие SMS на номера Абонентов всех операторов связи России, включая абонентов Республики Крым и г. Севастополь - 50 SMS - Мобильный интернет - 3 Гб - Исходящие вызовы внутри сети по всей России - Безлимитно - Исходящие SMS внутри сети по всей России - Безлимитно >>> ПОДКЛЮЧИТЬСЯ <<< ============================================= Тариф СЕМЕЙНЫЙ ПЛЮС - Абонентская плата - 350 руб./мес. - Исходящие вызовы на номера Абонентов всех операторов связи России, включая абонентов Республики Крым и г. Севастополь - 350 минут - Исходящие SMS на номера Абонентов всех операторов связи России, включая абонентов Республики Крым и г. Севастополь - 50 SMS - Мобильный интернет - 10 Гб - Исходящие вызовы внутри сети по всей России - Безлимитно - Исходящие SMS внутри сети по всей России - Безлимитно >>> ПОДКЛЮЧИТЬСЯ <<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) ссылки вирусные?Ссылка https://ad.admitad.com/g/v4zzwyggde2eefa89... безопасна Изменено 22 ноября, 2019 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 1000 минут, внутри сети анлим, смс анлим, но не более 100 в сутки, инэт 4G LTE анлим, но при раздаче Wi-Fi телефоном др. устройствам включается ограничение 20Гб, + кэшбэк до 30% на оплаты с телефона, всё это за 245р. в месяц, думал через год отрубят халяву, но пока нет, лучше условий мне не попалось еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 В мтс в тарифе "мой смарт" можно раздавати вайфай? Ограничений не будет? Хочу уйти с теле2 "беспредедельно черный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 @ВездеХод, пипец,как мне тебя жаль, неупокоенный чел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Мне тоже иногда бывает кого нибудь жаль, но я стараюсь объяснить человеку почему я его жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 @ВездеХод, пипец,как мне тебя жаль, неупокоенный чел....херассе Ты чего Вадь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 В мтс в тарифе "мой смарт" можно раздавати вайфай? Ограничений не будет? Хочу уйти с теле2 "беспредедельно черный".Можно, у меня работает без проблем, инет шустрее и дешевле чем у еле2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 В мтс работает без проблем, инет шустрее и дешевле чет прям фантастика какая-та... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Фантастика не фантастика но думаю мтс получше будет с покрытием, теле2 как то обошёл мой дом в моем селе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 херассеТы чего Вадь?да хз,чот накатило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShall Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 В мтс в тарифе "мой смарт" можно раздавати вайфай? Ограничений не будет? Хочу уйти с теле2 "беспредедельно черный".Там ограничение 2 или 3 гига в месяц для раздачи. За 100 МБ до порога приходит смс с предупреждением.У МТС сложнее обмануть, что раздаешь инет, у меня пчелайн инет анлим, но раздавать нельзя, либо подключать специальный пакет, на принимающем устройстве проводишь манипуляции и оператор даже не знает о раздаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Tele2Индивидуальный ТП40 ГбХоть зараздавайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти