mishkgun Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 В общем, позвонил мне знакомый.Производство снова запустил понемногу.Через две недели будет бехеровки немного.Ну и остального.Перцовка.Анисовка.Джин.Аквавита (из тмина), хз чтоКлюква, клубника, и прочееа так же чистый. Бехеровка 250 остальное по 200за 0,5 заявки принимаются здесь или в личку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 @mishkgun, заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 @Влад, Очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Можно анис четыре скопом забрать? По готовности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Можно анис четыре скопом забрать? По готовности.ОК. доделает словимся.В личку номер чиркни и где работаешь адрес. Может мимо буду ехать. заброшу что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Эмм. господа.Тару прошу приготовить.У кого есть бутыли с крышкой.только без дозаторов.соберу.иначе будем заказывать закатанными в банки, кратно литру.2-3 литра.только в стекле отпускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Эмм. господа.Тару прошу приготовить.У кого есть бутыли с крышкой.только без дозаторов.соберу.иначе будем заказывать закатанными в банки, кратно литру.2-3 литра.только в стекле отпускается.на вьезде в системскую базу магазин папаварит , там бутылки и пробки за сущие копейки есть. Кулибина пять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 @mishkgun, приготовлю, сдам стеклотару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Тогда мне минус вишня. Итого остаётся клюква и бехеровка по одной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Эмм. господа.Тару прошу приготовить.У кого есть бутыли с крышкой.только без дозаторов.соберу.иначе будем заказывать закатанными в банки, кратно литру.2-3 литра.только в стекле отпускается.Тара собрана, приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Тару добуду, куда и когда везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 @mishkgun, ну ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Влад, буду завтра.Сегодня не вышло, не успел. по работе завал был.Завтра загружусь. и по тем кем готово. И попробуем словиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 @mishkgun, я таки не удержался и попробовал. Хорошая, ароматистая штука получилась, даж лучше, чем в прошлый раз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Я тож получил, с доставкой! Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 mishkgun, я таки не удержался и попробовал.Тебе отдельное спасибо за аджику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 А я, а меня...короче тоже не удержался, взял баночку светлого для чистоты экспериментаХороший напиток, чуть слаще оригинала, вкус отменный, настоятельно рекомендую к употреблению))))@mishkgun,респект) зы. я про бехеровку)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 чуть слаще оригиналаА вот за это мне и понравился первый привоз, поэтому я заказал в этот раз только её. Клюковка была, на мой вкус, слабовато клюквенная.Тебе отдельное спасибо за аджику!Хы, а мне за что? Я даж курьера не видел, только сегодня на работу и обратно скатал её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 А что уже привезли что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 А что уже привезли что ль?Ну он же тут написал, кому доставит сегодня, кому чуть позже привезёт. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=82486&p=3818088 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Страйкер - Бехеровка, перцовка, вишня, лимон, (Бехеровка есть. перцовка будет точно остальное думай) вот змей спасибо! бутылки старые есть, отмыл. верну Бехеровка, перцовка, клюква, джин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Бехеровка, перцовка, клюква, джин Цитирую: Сейчас есть14 перцовки( в этот раз сделал послабее)5 джина9 чистойКонец цитаты. Бехеровки у меня немного осталось.Остальное ждёмс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 дак и чё? можно не ждать? праздники прошли уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 дак и чё? можно не ждать? праздники прошли уже давно.Ну а чего ты хотел, у нас в стране всегда так. Наобещают, а потом «Прошу отнестись с пониманием» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laliokiu Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 сколько в стране ещё никотиновой и алко заразы и вы обсуждаете это все всерьезпечально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Кстати, а актуальна ли тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти