mishkgun Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 В общем, позвонил мне знакомый.Производство снова запустил понемногу.Через две недели будет бехеровки немного.Ну и остального.Перцовка.Анисовка.Джин.Аквавита (из тмина), хз чтоКлюква, клубника, и прочееа так же чистый. Бехеровка 250 остальное по 200за 0,5 заявки принимаются здесь или в личку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 немного офф, беру самогон у товарища, настоянный на коре дубапрелестная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 зы, перечитал тему, вот мы олкошЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 АлкоКаКанавты или АлкоСиСинавты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 сколько в стране ещё никотиновой и алко заразы и вы обсуждаете это все всерьезпечальноПотому что в шутку к этому относиться нельзя! ;-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Кстати, а актуальна ли тема? дак и чё? можно не ждать? праздники прошли уже давно.спустя год так и не попробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Жаль конечно, напиток был неплох. Знал бы прикуп, взял бы канистру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 спустя год так и не попробовал...Вот это сила воли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Вот это сила воли.Ему просто не привез Миха ничего! Чего за восторги?Мне тут ящик "Нефть" перепал, буду попробовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Мне тут ящик "Нефть" перепал, буду попробовать.Нефть? Натурпродукт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) Изменено 6 октября, 2020 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 post-5736-0-19978700-1601987596.jpgУ меня другие бочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Мне тут ящик "Нефть" перепал, буду попробовать.водка как водканеплохаяскок стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 скок стоит? Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 ну и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 У меня другие бочки.20201006_182128.jpgРазные НПЗ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Разные НПЗ?))ХЗ, белая уже года 2 у меня, а серебристую тут вот подкинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 мне черную загояли, белую и какую то цветную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 спустя год так и не попробовал...Не только лишь все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 И все пьют нефть - самопал.Вы их цены-то видели? Купили за стольник и радуются красивой баночке. PSА возможно, некоторые пьют настоящую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Купили за стольник и радуются красивой баночке.На авито пустые банки от неё продают за 150-300 рублей, а так да, цены видел, но у меня точно банки сделанные не для РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 но у меня точно банки сделанные не для РФ.тебе подарили ящик банок, каждая из которых стоит 4 с лишним косаря?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 тебе подарили ящик банок, каждая из которых стоит 4 с лишним косаря?)))Не думаю, скорее всего @Vuru прав и это подделка (дарёному коню...), но устриц не ел и когда попробую, тогда смогу сказать, если жив останусь. И да, цены 2 300 примерно на оригинал. Но человек солидный и услуга была нужная ещё и бабок перепало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 И да, цены 2 300 примерно на оригинал.вот сайт оригиналаhttps://winestyle.ru/vodka/neft/700ml/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 https://vinotekafv.ru/vodka/neft-chernaya-07l.html тут 1980 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 вот сайт оригинала ЯП сказал, это сайт-справочник. Вряд ли оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти