mishkgun Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 В общем, позвонил мне знакомый.Производство снова запустил понемногу.Через две недели будет бехеровки немного.Ну и остального.Перцовка.Анисовка.Джин.Аквавита (из тмина), хз чтоКлюква, клубника, и прочееа так же чистый. Бехеровка 250 остальное по 200за 0,5 заявки принимаются здесь или в личку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 шо, опять пить?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 шо, опять пить?)))Та неее...В сервант поставить и смотреть как красиво играет и переливается цвет на разных бутылях! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 В сервант поставить и смотреть как красиво играет и переливается цвет на разных бутылях!ну да ну да...пойду сервант куплю и рюмки выброшу тогда-))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Кто пробовал? Вкусссно?Доставка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Кто пробовал? Вкусссно?Да Доставка есть?Мне Миха привозил, сразу на нескольких ))) и прочееа что именно прочее? блят, когда я уже свой аппарат запущу)))лентяй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Позиции три бы взял. Что посоветуете, дегустаторы?До НГ успеет производство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) а что именно прочее?Да что захочешь то и сделает.Клюква, клубника, черника, вишня, апельсин, ананас!Хочешь баклажанную или кабачковую настойку для тебя сделает!Возьми чистый, сам сделай.))) Кто пробовал? Вкусссно? Доставка есть?Придумаем что нить. До НГ успеет производство? Естественно. Изменено 21 ноября, 2019 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 @mishkgun, клюква, вишня и бехеровка по одной мне. 650р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Мне Миха привозил, сразу на нескольких )))Помню ты рассказывал, как соседи на тебя смотрели при разгрузке!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Помню ты рассказывал, как соседи на тебя смотрели при разгрузке! )))))так конечно, Олег как давай пакетами с бутылками греметь на весь двор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 так конечно, Олег как давай пакетами с бутылками греметь на весь двор)))Это херня, я из Миасса полный багажник вёз, гремел как грузовик с кока-колой из рекламы.Праздник к нам приходит. (с)Меня ещё гибдд остановили, осмотрели багажник посмеялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Хочешь баклажанную или кабачковую настойку для тебя сделает! :lol2: :lol2: :lol2: вот это была бы весчь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 вот это была бы весчь!Грибная! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) Мне бехеровки! Забыл, 4х0,5 Изменено 21 ноября, 2019 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 А перцовка прям перцовка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 А перцовка прям перцовка? прошлый раз был концентрированный капсаицин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 @mishkgun, посуду могу вернуть, сохранена, с прошлого заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 шо, опять пить?))) блин, ну не отказываться же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 блин, ну не отказываться же Ты умеешь уговаривать -) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 mishkgun, посуду могу вернуть, сохранена, с прошлого заказа. Неплохо будет.Бехеровка, подорожала. из-за ингредиентов.Там много специй нужно, и делать её минимум 2-3 недели.И специи не из пакетиков молотые, а нормальные целиком.По поводу остального.Настойки, там хитрая выгонка.Врать не буду. что и как.Но человек химик, по образованию и по работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Врать не буду. что и как. Но человек химик, по образованию и по работе.да понятно что добавки же)тем более сам спалил Хочешь баклажанную или кабачковую настойку для тебя сделает! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Весь спирт производится из кабачков!!!Быстро засаживаем участки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Быстро засаживаем участки!!!убежал пахать землю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 убежал пахать землюОзимых кабачков семян могу продать!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти