MrFirst Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Вобщем имеем вот такой бук И вот такую оперативку Вопрос, переварит этот бук 8гигов оперативы или нет?Если да, то какую и где взять? И еще, кроме днс и ситилинка где по дешевле взять ссд на 240 гигов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Чтобы темы не плодить - есть у кого в хозяйстве ненужная штука аналогичная этой, за одним исключением - 2 Гига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 @Karmadon, две-три недели назад такую продал за 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 @Karmadon, две-три недели назад такую продал за 400 я вряд ли смогу вернуться на 3 недели назад, чтобы купить её у тебя. Мне как бы сегодняшний день интересен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Если 400 устроит-продам В ассортименте Пиши вайбер 89507317259 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Спасибо, но уже подарили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 я вряд ли смогу вернуться на 3 недели назад, чтобы купить её у тебя. полтора месяца тут в барахолке висела уже подарили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти