Strange Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 А вот такой вопрос...Как храните велики в НЕсезон?Стоя? Лежа? Вися? Хотел повесить на стену на балконе.Посоветуйте, что наиболее рационально в плане экономии места? Крючков, смотрю, множество. Но мне б почитать об опыте использования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 у меня в гараже висят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) Но мне б почитать об опыте использования. Я же где-то картинку уже выкладывал с крюком.Вот. Изменено 29 октября, 2019 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 у меня в гараже висятДык это когда гараж рядом..Мой такой гараж для хранения колес и велика находится в 50 км от дома Я же где-то картинку уже выкладывал с крюком.Вот.да, я тож на такой смотрю.Нормально? Велику не вредит?А то я раньше представлял, что он висит рулем к стене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 да, я тож на такой смотрю.Нормально? Велику не вредит?А то я раньше представлял, что он висит рулем к стенеТретий год висят два велика, вроде проблем не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Как храните велики в НЕсезон?Стоя? Лежа? Вися? Вот они роднульки, в кладовочке стоят. Есть место конечно на улице и в сарайке, но что то я их домой в тепло затаскиваю, на зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Мне зимой нравилось кататься даже больше чем летом . Дорожки и тротуары только узкими становятся, пешеходы больше обычного мешаютсявозмущаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Мы не заморачиваемся. Балкон большой. В гараж везти лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Даже на большом балконе хочется больше места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Кладовка, под потолком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Даже на большом балконе хочется больше местанафик?У меня там хламохранилищеИ курилка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Кстати!А на улице хранит кто-нибудь? У меня есть открытая часть балкона, т.н. техническая.Вот туда бы... повесил. Снегом не засыплет, дождём не зальет. Но все равно, открытое пространство, улица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Но все равно, открытое пространство, улица.а что ему будет то?у меня в холодном гараже висят, ничего им не делается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 а что ему будет то?у меня в холодном гараже висят, ничего им не делается Вот именно, некоторые отморозки и зимой на них катаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) , -43*С, Сургут. Изменено 30 октября, 2019 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Вот именно, некоторые отморозки и зимой на них катаются.Купил свой и ехал на нем домой через полгорода в -28С .До -15С вполне можно кататься. Тоже что и на лыжах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Значит, жить ему на балконе... Под крышей, но не в тепле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Значит, жить ему на балконе... Под крышей, но не в тепле.За 100 баксов приючу один велик в тепле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 в неотапливаемом гараже, стоя на колёсах хранится зимой, колёса переодически подкачиваю (минимум давление опускается до 1 атм)иногда в гаражах по снегу катаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти