Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Таскаем тетку по шарикам резиновым

Mike

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

БОЯН! :) Но изгибается она акробатично :)

У нас даже модеры правила не читают! :haha: написал бы акардион или там бабалая барадатая...а я вот не видел этого раньше...

Если у нас уже было - значит БОЯН писать можно :)

ГДЕЕЕЕЕ???не видел..точнее не помню.если покажешь,то удаляй мой пост весь.

У нас даже модеры правила не читают! :haha: написал бы акардион или там бабалая барадатая...а я вот не видел этого раньше...

Раз пошла тема про правила, ты третий пункт правил этого раздела читал?

Раз пошла тема про правила, ты третий пункт правил этого раздела читал?

Начинаается...я и так написал-типа таскаешь тетку по шарикам..что там еще..она выгибается тудым-сюдым..тетка прикольная...все гнется как надо и как не надо. :haha:Кроме как ронять с шариков и изгибать ее ничего сделать с ней нельзя...игрушка для маленьких практически... :D

Начинаается...я и так написал-типа таскаешь тетку по шарикам..что там еще..она выгибается тудым-сюдым..тетка прикольная...все гнется как надо и как не надо. :haha:Кроме как ронять с шариков и изгибать ее ничего сделать с ней нельзя...игрушка для маленьких практически... :D

Ладно, не напрягайся. :friends: Кста, у меня ссылка твоя не работает.

Ладно, не напрягайся. :friends: Кста, у меня ссылка твоя не работает.

незнаюю.у меня все робило еще недавно

а в чем смысл этой игрушки? посмотреть как её плющит об эти шарики?судя по тому как её мотыляет, шарики вряд ли резиновые.......

баян! :blind: годовалый

везде тебе баяны мерещатся!!! хорош наркотой увлекатся! :scare2:

очень смешно! а главное оригинально! такое чувство создается что вы первый день в инете или может быть у вас с памятью плохо совсем???? может стоит расширить кругозор...?очень смешно! а главное оригинально! такое чувство создается что вы первый день в инете или может быть у вас с памятью плохо совсем???? может стоит расширить кругозор...?

Кста, у меня ссылка твоя не работает.

+1. Тока фигня какая-то проморгала и все :(

очень смешно! а главное оригинально! такое чувство создается что вы первый день в инете или может быть у вас с памятью плохо совсем???? может стоит расширить кругозор...?очень смешно! а главное оригинально! такое чувство создается что вы первый день в инете или может быть у вас с памятью плохо совсем???? может стоит расширить кругозор...?

С мозговой деятельностью вроде у всех нормально. Можно и один раз писать:)

Да, давно я так над женщинами не издевался!!! :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :good: :good: :good:

А представляешь попадется тебе девушка гимнастка??? С ней тоже много что можно делать! ;)

очень смешно! а главное оригинально! такое чувство создается что вы первый день в инете или может быть у вас с памятью плохо совсем???? может стоит расширить кругозор...?

ну у нас ж не все такие умные и матерые))) тебя прям не удивишь! а это нехорошее слово совсем не обязательно писать во всех постах

ну у нас ж не все такие умные и матерые))) тебя прям не удивишь! а это нехорошее слово совсем не обязательно писать во всех постах

Не бери в голову.она всегда такая.И "боянит" всех постоянно! :haha:

столько внимания мне..... :blush2: даже приятно :rolleyes:

эт еще цветочки))) баянь чаще! от поклонников модераторов потом не отобьешься)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...