Малыш Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Рено сандеро, наверное это важноближний свет говносоветуют какойто Osmar.советуют какие-то диоды я знаю, что вы знаете если не все, то максимально все, чтобы было комфортно чо купить, шобы людей не слепить и дорогу нормально видеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 ставил който, они так же тусткнеют, уверен ваши лампы уже не светят толком, просто глаз привык, это как с подвеской, не сразу ощущается её расхлябанность, организм привыкает к ощущениям и как правило чем ярче лампа галогеновая изначально, тем быстрее она тускнеет, обычно у ярких ламп и ресурс заявлен такой себеKOITO они разные бывают. У меня стоят Whitebeam III H7. Служат 3-4 года, при постоянно включённом ближнем. Който выпускает лампы всего ценового диапазона. От одной лампочки в двухцветной картонной коробочке, до ламп в коробках-блистерах, которые нужно менять парами. http://autokadabra.ru/system/uploads/photos/Shout/84/84484/big/8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Хорошие лампы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 У меня стоят Whitebeam III H7ставил точно такие же но H4, по мне хрень, через 5 месяцев уже просел свет, еще через месяц одна лампа вообще сгорела, была интенсивная езда с включенными фарами по 200-250км в день по городу Служат 3-4 года, при постоянно включённом ближнем.если ездить днем, ну даже вечером по городу до работы и домой, то конечно они светят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Който уже не тортЛампа перегорела через 5 месяцев.Режим в автомате - горели не постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 На Който езжуЦенник - удавиться. в 4 раза дороже простых филлипс/бош... От машины видимо тоже зависит... Почему-то на Оке менял лампы раз в 2-3 года, хотя ездил всегда со включенным ближним, ну не по 140 км в день как сейчас, а по 80, но и машина вроде как не сравнится с грантой/калиной, генератор от 2108. В гранте/калине ДХО, т.е. ближний по сезону только начал включать, но меняю каждый год лампы... Достало честно говоря. Вот еще интересно, почему-то сдыхают всегда парой. Т.е. если она накрылась, то можно смело пару новых покупать - вторая максимум через неделю "мявкнет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Порекомендовал бы CL7 диоды, но конторка похоже сдулась... а так вместо галогена шикарные лампы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Вот еще интересно, почему-то сдыхают всегда парой. Т.е. если она накрылась, то можно смело пару новых покупать - вторая максимум через неделю "мявкнет".Думаю количество светочасов практически равное у всех однотипных лампочек при производстве, вот и мрут строго запланировано. У нас Който сдыхает примерно через равные промежутки, сейчас стоит 3 комплект с 2008 года. А вот в дальний у меня совмещен с ПТФ, Н4 там стоит. Оставил лампы с более жёлтым светом, при дожде вечером-ночером жена дёргает один щёлк на себя и загораются ПТФ в основных фарах. Правда некоторые встречные думают, что на дальнем прём, которые совсем дураки пытаются мигнуть. Получают в ответ, к тому что горит, ещё и вспышку дальнего, а жене *ЦЕНЗУРА*, она в очках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 встречные думают, что на дальнем прём, которые совсем дураки пытаются мигнуть.Моргают не от того что дальний/ближний/птф, а от того что слепишь. Тоже моргаю слепящим. Особенно тем у кого ксенон в ПТФ задранный в небо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Моргают не от того что дальний/ближний/птф, а от того что слепишь. Тоже моргаю слепящим. Особенно тем у кого ксенон в ПТФ задранный в небо.А вот хрен, ничего не слепит и ксенона нет, галоген отрегулирован. Моргают лишь некоторые, практически каждый день подъезжаем к гаражу и я вижу куда светят лампы. ТО прохожу по честному, там проверяют, при необходимости чуть подкручивают. После замены ламп еду на регулировку в обязательном случае. Не прокатывает твой вариант. Просто видят два разных огня, один сильный белый от БС и другой слабее жёлтый от ПТФ. ПТФ у меня в одном отделе фары с ДС. Ксенон в фару для галогена даж не рассматривался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Значит так отрегулирован. Многие едут одновременно с ПТФ и БС, но слепят далеко не все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Значит так отрегулирован. Многие едут одновременно с ПТФ и БС, но слепят далеко не всеИнтересно, а когда едем только с БС, никто не моргает. ПТФ не может быть отрегулирован неправильно, иначе ДС светил бы просто в небеса и на дорогу не попадал, т.к. они на одной Н4 работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Т.е. по сути ПТФ - как БС в простых одноламповых фарах? Ну так запросто может светить "чутка" вверх, и ДС при этом быть нормальным. Ровная площадка, белая стена и куски картона все покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 вот вроде написано же После замены ламп еду на регулировку в обязательном случае.и всё равно додумываете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти