Малыш Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Рено сандеро, наверное это важноближний свет говносоветуют какойто Osmar.советуют какие-то диоды я знаю, что вы знаете если не все, то максимально все, чтобы было комфортно чо купить, шобы людей не слепить и дорогу нормально видеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 https://bikepost.ru/blog/87954/Cvetodiodnye-bi-led-linzy-h4-mini-s-aktivnym-okhlazhdeniem.html ссыль на магаз: ali.ski/N9_LV7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 https://bikepost.ru/blog/87954/Cvetodiodnye-bi-led-linzy-h4-mini-s-aktivnym-okhlazhdeniem.html ссыль на магаз: ali.ski/N9_LV7хм, у тебя такие? что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Лампочками проблему не решить. Только переделывать на линзу, либо менять машину. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Лампочками проблему не решить. Только переделывать на линзу, либо менять машину.менять пока не хочу, что значит переделывать на линзу? а вот эти лампы, которые Дима показал, они с линзами вроде, что, не прокатят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 советуют какойто Osmar. может быть, имеет место, название Osram?Лампочками проблему не решить. Только переделывать на линзу, либо менять машину.шляпный коммент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 может быть, имеет место название Osram?скопировала из месенжератебе виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) Ну хз насчет диодов. У меня в Оптиме стоит адаптивный диодный свет, но по темноте и в дождь я чуть не сбил пешика на пешеходном. Но тот сам дуралей-в черной одежде, капюшон натянул и еще по телфону пиндел. Из под колес выпрыгнул аж телефон потерял. Еще не нравится что граница темноты и света слишком четкая. Вот светло-а вот тебе дальше хоть глаз выколи. Короче диоды вещь спорная такая. Для мотика я себе Филипсы купил галогенки, посмотрим как светить будут. Изменено 19 октября, 2019 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) ставлю philips 12342prb1 польские в пластиковой упаковке, но у меня Н4, копеечная цена(150-170р за 1 лампу), раз в полгода меняю ибо тускнеют, но ровно тоже самое происходит и с лампами за 1200-1600-2000р. за пару, диоды весчь специфическая и по итогу обычно хорошо светят, если стояли штатно с завода, все остальное колхоз, как ксенон в ТАЗах Лампочками проблему не решить.еще как решить, когда вместо заводских поставил нормальные лампы, офигел, что все-таки фары светят и весьма неплохо Изменено 19 октября, 2019 пользователем Shkapcheg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 @Shkapcheg, ну не всегда колхоз. Если лампа дает четкую СТГ-она априори не лупит встречным в глаза. Другое дело что гайцы на пункт 12 натянут если маркировки на фаре нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 ставлю philips 12342prb1 польские в пластиковой упаковке, папа, а мне какие взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 папа, а мне какие взять?завтра поеду и куплю Вам лампочкии это, зрение проверь, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 завтра поеду и куплю Вам лампочкитогда еще заднюю правую в габаритах, которые мигают, когда сигналка снимается, возьми))))она не мигает сцука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 и это, зрение проверь, пожалуйстачотакое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 тогда еще заднюю правую в габаритах, которые мигают, когда сигналка снимается, возьми))))она не мигает сцукаэто не комне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 это не комнеК Саше чоли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 На Който езжу уже давно в ближнем. На счёт зрения не скажу, а вот жёлтые очки посоветую. Жена в восторге, только мы ей на заказ делали, в нормальной оправе, девачка видь, с французкими линзами. Можно и на заправках купить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Может, фары ещё полирнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) вместо заводских поставил нормальные лампы, офигел, что все-таки фары светят и весьма неплохоКакие поставил? Я перепробовал все лампы до 2 т.р. за штуку, все светили или так же, или хуже. Всякие +110% перегорали через пару месяцев. То что вместо желтого светили белым, менялась только световая температура, а не освещаемость. Диоды и ксенон в обычную фару - это колхоз, который слепит встречных и при дотошном гаишнике права на полку.И да, попробовал даже мощную какую-то - поплавил отражатель. Изменено 20 октября, 2019 пользователем MOZG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 На Който езжу уже давно в ближнем. Тоже стоят везде, ПТФ, БС, ДС. Поставил и забыл.Габариты со стопами тоже оне, вот тут можно подобрать. http://www.koitolamp.ru/catalog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Найтбрэкеры светят хорошо, но ценник конский и горят быстро (на зиму, ноябрь-март, два комплекта ), т.к. в перенакале работают.Я уже тоже забил на все это, Маяк китаезовский вполне себе на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Купил очки и все стало ок, лампы не менял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Филипсы ставил повышенной яркости. Заметна разница. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) Какие поставил?даже артикул написал philips +30% 12342prb1 это h4просто отличные лампы за свою цену, но именно в блистере, не в коробочке Всякие +110% перегорали через пару месяцев.значит под видом бренда был китай или просто подделка И да, попробовал даже мощную какую-то - поплавил отражатель.это беда будет при колхозе ксена, установке слишком мощных/ярких ламп и диодов, все это дело сильно греется На Който езжу уже давно в ближнем.ставил който, они так же тусткнеют, уверен ваши лампы уже не светят толком, просто глаз привык, это как с подвеской, не сразу ощущается её расхлябанность, организм привыкает к ощущениям и как правило чем ярче лампа галогеновая изначально, тем быстрее она тускнеет, обычно у ярких ламп и ресурс заявлен такой себе Изменено 20 октября, 2019 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 ставил който, они так же тусткнеют, уверен ваши лампы уже не светят толком, просто глаз привык, это как с подвеской, не сразу ощущается её расхлябанность, организм привыкает к ощущениям и как правило чем ярче лампа галогеновая изначально, тем быстрее она тускнеет, обычно у ярких ламп и ресурс заявлен такой себеВот я очень придирчив к свету и лампам, нужен белый и яркий свет, чтоб прекрасно светили на дорогу и в дождь, и в стужу.Выбрал Които себе и ничего такого не замечено у данных ламп, стоят с новья, вот уже 9 лет на тойоте и 6 лет на витаре. Нет тусклости, прекрасно все видно на мокром асфальте и в дождь, до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти