svat Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Пол года назад жена удалила спираль и теперь ни в какую не дает. Ей может и пора на покой сексуальный, а мне в полтинник не дает покоя мой дружок. Попробовали презики, не получается, вянет в нем мой как оказалось дружок. Вообщем все плохо, и минет мне почему то без секса в одного ей не хочется делать, это походу что то старческое чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 получаешь удовольствия от секса с левыми тетками? а чё так можно было? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 а чё так можно было? :scratch:Тебе- нельзя.Иди бутылочки кипяти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Кто их щас кипятит-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Кто их щас кипятит-то?А как их сейчас обрабатывают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Тебе- нельзя.Иди бутылочки кипяти.Вот послала так послала...их же не круглосуточно кипятят, можно окно в пару часов выделить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 НУ во-первых, хорошо бы, чтоб "бутылочкой" была мамина титька Если же нет, то хз...Щас пластиковые бутылочки. Смесь насыпал, размешал, в микроволновку и в кроватку Пустую забрал, помыл как обычную посуду (только получше помыл ) и в сушилку.Чуешь, что бутылочка уже не отмывается от жира, от смеси... выбросил, пошел за 150 руб купил другую Нет? Кто тут опытный? Я просто не считаю себя опытным PSтема не совсем о детях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 мы в посудомойке мыли, только без моющего средства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Перед первым использованием всё равно кипятят, потом можно просто мыть хорошо)Начали с презиков, перешли на бутылочки))) Дискредитирует презики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 О, молодая мама, пиривет))ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Начали с презиков, перешли на бутылочки))) Потому что о доме нужно думать! о доме!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Потому что о доме нужно думать! Тебе- нельзя.не ну а чё вы??? детей нарожали - можно и о контрацепции подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 их же не круглосуточно кипятят, можно окно в пару часов выделить на удовольствие от секса с левыми тётками? на мысли о возможном удовольствии с левыми тетками??? ну уж нет! выпало пару часов, свободных от кипячения бутылочек, пусть пол подотрёт тогда, посуду помоет, ужин приготовит! )))ну или просто поспит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 выпало пару часов, свободных от кипячения бутылочек, пусть пол подотрёт тогда, посуду помоет, ужин приготовит! ))) вот тот же смайлик))) ну или просто поспит.вот это уж куда ни шло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Ты хочешь сказать, что не получаешь удовольствия от секса с левыми тетками? Причем тут я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 О, молодая мама, пиривет))ты как?Привет!!! Всё отлично, заново наслаждаюсь незабываемыми осчусчениями)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Причем тут я? отвечать? расписывать логическую цепочку?или свести к "ой, всё!"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 наслаждаюсь незабываемыми осчусчениями))))э-э-э! без меня не наслаждаться там! скоро буду. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 отвечать? расписывать логическую цепочку?или свести к "ой, всё!"?Я практик а не теоретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Я практик а не теоретик ну.потому я тебя и спрашиваю.ты (как практик) испытываешь удовольствие от процесса сексования, несмотря на разделяющий барьер толщиной сколько то там микрон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 ну.потому я тебя и спрашиваю.ты (как практик) испытываешь удовольствие от процесса сексования, несмотря на разделяющий барьер толщиной сколько то там микрон?Нет. Морального удовлетворения это не приносит. Вообще секс с левыми тетками меня опустошает. Это как дурная привычка: надо бросить но сука не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Морального удовлетворения это не приносит. я не про моральное.я сугубо про физиологию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 я не про моральное.я сугубо про физиологию. Ну такое...лучше без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 .лучше без него.С этим я не спорю. Я к чему вообще клоню...К тому, что если миллионы людей используют презервативы в качестве защиты от нежелательной беременности ( в случаях невозможности использовать другие методы контрацепции) и защиты от ЗПП ( в случаях левых связей), эрегируют и оргазмируют, значит жизнь есть и в презервативах, и удовольствие получать можно. А у кого от резины случается падёж органа, а другой альтернативы нет , нада тренироваться. Ну либо дрочить(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) Оральные контрацептивы для мужчин уже предлагали? Наверное, уже придумали светлые умы от медицины, нет? И женщина не страдает, и резинка не мешает и мужик.... Проглотил раз в день и радуешься, что дают. Изменено 25 октября, 2019 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 100% гарантию от "залёта" даёт только стерилизация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти