svat Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Пол года назад жена удалила спираль и теперь ни в какую не дает. Ей может и пора на покой сексуальный, а мне в полтинник не дает покоя мой дружок. Попробовали презики, не получается, вянет в нем мой как оказалось дружок. Вообщем все плохо, и минет мне почему то без секса в одного ей не хочется делать, это походу что то старческое чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 а мне кажется тут еще интереснее. Он манипулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Не кончать? Это *ЦЕНЗУРА* какая то а не секс... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Не кончать? Это *ЦЕНЗУРА* какая то а не секс...да, дорогойбаба уже вопросительно смотритмужик в недоуменииможет, изображает, хзно нездоровая ху*ня, это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Мужику дрочить надо меньше и все ок будет. Как чемпион по онанизму говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Мужику дрочить надо меньше и все ок будет. Как чемпион по онанизму говорю!мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Я с тобой и не срался так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 тогда нет причин для негативасоскучиласьпрости, если виновата и дапочему таблетки голубые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 А хз) Но эффект прикольный, только морда красная сначала и нос закладывает. В остальном охуенчик! Но если телку сам не хочешь-бесполезная трата денег. Как я уже сказал-это не домкрат а усилитель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 А хз) Но эффект прикольный, только морда красная сначала и нос закладывает. В остальном охуенчик! Но если телку сам не хочешь-бесполезная трата денег. Как я уже сказал-это не домкрат а усилитель.оу, нихуясе. мужик тот говорил, что капец нос закладывает, дышать нечеми то ногу сводит, то во рту сухов качестве объяснений, почему пика не было а она жаловалась, что он пыхтит и морда краснаяи пот градом блин, им очную ставку чоли организоватьтаблетки он мутит или что не такили к сексологу направить, так у меня даже контактов нет, не довелось надо както помочь людям, а то так и будут по Трушкину"Жизнь прошла как смазанный оргазм" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 50мг держит примерно 3 часа. За это время умотаться обоим можно ибо эта штука позволяет херачить акты просто в ряд, без отдыха. Только поссать сходить очень проблематично-хоть на голову вставай Я к чему топлю тут за допинг: понятно что мало кто из нас в возрасте 35+ может как в юности всю ночь подряд с бабы не слезать, один-два качественных акта это хороший результат, но порой хочется отжечь дико а силы уже не те что раньше. Короче это вполне себе вариант даже для домашнего использования. Главное не увлекаться, а то потом другой блок в башке поселится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Обычный. Без них уже не сможешь. Точнее будешь думать что не сможешь. В общем это как торт-хорошо по праздникам но обедать каждый день этим нельзя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Ну опять же это уже в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Не знаю че там в голове, но я могу два раза и то с перерывом. Потом "отстань я сплю". С усилителем, после третьего раза следует вопль "куда поползла я с тобой еще не закончил!". Какая уж тут голова....чистая химия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Не знаю че там в голове, но я могу два раза и то с перерывом. Потом "отстань я сплю". С усилителем, после третьего раза следует вопль "куда поползла я с тобой еще не закончил!". Какая уж тут голова....чистая химия. чисто ради уточнения - после чьего третьего раза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Ну после своего ессно. Сколько их там у нее-одному Богу известно, вам то скрыть и наипать проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Ну после своего ессно. Сколько их там у нее-одному Богу известно, вам то скрыть и наипать проще.симулянток в топку хотя знаешь, я слышала, что бывают такие нудные мужики, что проще дать, чем объяснить, почему нети проще симулировать, чем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 В смысле проще дать? Типа "на только отвали"? Бред какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 В смысле проще дать? Типа "на только отвали"? Бред какой то.ага, реальные истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Если 3 раза за час может человек, то интересно что же с виагрой будет.? Видимо не вынимая как из пулемета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 @svat, хз, я на подобный подвиг не способен. Если взять в среднем 20 минут за акт, то три раза в час это без единой минуты на отдых. Либо скорострел. В первое не поверю, второе....кхм...сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Да по 20 минут я не могу, от силы минут 5, тут да я слабак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Встретился как то со своей первой любовью и мы решили поближе познакомиться, дак я после 2х фрикций кончил. Стыдно было, но потом я оправдался по полной 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) Дык тебе презики как раз в кассу-притормозят. Очень давно, я тоже встретился со своей первой любовью. И был очень разочарован в итоге. Иногда лучше не портить впечатление о первой любви. Изменено 19 октября, 2019 пользователем Azazello 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 мужчины по разному умеют себя держать в разных ситуацияхпод настроение все главное чтобы не натереть и обоим в удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти