svat Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Пол года назад жена удалила спираль и теперь ни в какую не дает. Ей может и пора на покой сексуальный, а мне в полтинник не дает покоя мой дружок. Попробовали презики, не получается, вянет в нем мой как оказалось дружок. Вообщем все плохо, и минет мне почему то без секса в одного ей не хочется делать, это походу что то старческое чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Забыл написать что таблетки не вариант, алергик она теперь страшный. Вот и что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Я вообще не понимаю, и выстрелу мимо не доверяет, такое впечатление что просто ищет повод не сближаться, хотя презики сама купила и предложила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Ты правда хочешь тут это обсуждать? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 вазектамия в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Кстати да, сам уже всерьез задумался над вазектомией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 В шапке надо было ставить 40+ Потому что в 18+ может быть недоумение-в 50 они ещё трахаются? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Вот и что посоветуете? Кстати да, сам уже всерьез задумался над вазектомией. Я вот подумал тут.А куда спермотазоиды деваться будут? (после этой операции)В "базе" они выходят при акте, а если нетВ кровь, а потом в мозг.ужас!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Пошел искать что такое вазектамия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 По теме если.Любовница или забухать. Это деструктивные варианты.Конструктивный, сходить к доктору причём обоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Ты правда хочешь тут это обсуждать?Я так то интим не собираюсь обсуждать. По теме если.Любовница или забухать. Это деструктивные варианты.Конструктивный, сходить к доктору причём обоим.Доктор тут не при чем, тут боязнь беремености.В шапке надо было ставить 40+ Потому что в 18+ может быть недоумение-в 50 они ещё трахаются?Еще как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Доктор тут не при чем, тут боязнь беремености.Я это и имел ввиду.Психиатр, психотерапевт, психолог.Как супругу у врачу загнать это отдельный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Насчет любовниц тоже интересно. Вот еще лет 10 назад ну прямо на плечи вешались,ну не всегда мог отказать. А вот видимо на лбу какой то невидимый мне знак 50 и ни каких поползновений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 @svat, посетить уролога на предмет эректильной дисфункции, научиться сексоваться в презервативе и продолжить свою сексуальную жизнь с женой или без жены (если ей пофиг будет на леваки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 А по проще? Насчет эректильной дисфункции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 В презиках с женой некомильфо. Вытаскивать тоже надоело. Вазектомия. Главное время найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 А сколько стоит вазектомия и где делают? И как больно или под наркозом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Насчет любовниц тоже интересно. Вот еще лет 10 назад ну прямо на плечи вешались,ну не всегда мог отказать. А вот видимо на лбу какой то невидимый мне знак 50 и ни каких поползновений.Как не прискорбно это отмечать, но мужчины тоже стареют, и у них тоже дряблеет тело, обвисает ж., и они тоже становятся менее привлекательны в сексуальном плане.((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 А как ты в 14 лет решал этот вопрос? Руки-то ещё работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 А по проще? Насчет эректильной дисфункции.Нестоямба либо в презикеопадамба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Обоссался Ответом азазелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Это к урологу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Не презикоопадамбо это шедеврально попадамбо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Это к урологу. Теперь уже и по двум вопросам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Что вы меня к урологу отправляете? Все у меня хорошо и могу я 3 раза за час. Но грешок не очень долго. Не с женой конечно 3 раза, тут нужен новый стимулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти