Alexxus Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Просьба отписаться по существу. Кто придёт в кафе. На сколько человек можно расчитывать.Просьба не флудить. Только количество человек и всё И, пожалуйста, не пишите "буду с вероятностью 99%" - чаще всего таких и не бывает Начну с себя - 2 чилавега Так же неплохо указать куда собираетесь:- Только в кафе- Везде (Курчатов, автопробег, Молодёжный, кафе)- или куда-то по-отдельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 BSB, Bela, м.б. мелкий - везде (Почем кафешка выходит? Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOREK Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 100% -ное участие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna German Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Буду везде, могу взять кого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 учавствую везде.НО пока КРОМЕ кафешки. Можно я ответ дам чуть позже? Пожалуйста, ну пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Появлюси везде где тока можна и нельзиа!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения