Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Примерный список учаснегов праздника 17 февраля

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Просьба отписаться по существу. Кто придёт в кафе. На сколько человек можно расчитывать.Просьба не флудить. Только количество человек и всё :)И, пожалуйста, не пишите "буду с вероятностью 99%" - чаще всего таких и не бывает :)Начну с себя - 2 чилавега :)Так же неплохо указать куда собираетесь:- Только в кафе- Везде (Курчатов, автопробег, Молодёжный, кафе)- или куда-то по-отдельности :)

Незакрепленные сообщения
в кафе +1в остальные мест +3(предлагаю поставить жесткое условие если отписал в кафе +N-цать то уже должен скидываться деньгами!)

Буду в кафе. Если не сильно рано начнется встреча(вроде же с 18-00 или 19-00),то и за Курчем тоже.

Вообще на весь день запланировано всё. Точный план будет выложен позже, после согласования.

Сначала не знаю, смотря на то что, возьмёт ли кто меня на борт своей машинки...в кафешке буду точно!

хм... хотелось бы везде побывать, но точно буду в кафешке

Моя большой голова, моя много думал... Много раз становилось светло и несколько раз темнело, моя показалось что я терял сознание. Но это была ночь...У моя болела голова от раздумий...И всё-таки моя решил быть везде...Моя поедет!!! ;)

1 чилавег, везде!Мушка, Жестянка - транспорт предоставлю!

Просьба отписаться по существу. Кто придёт в кафе. На сколько человек можно расчитывать.Просьба не флудить. Только количество человек и всё :)И, пожалуйста, не пишите "буду с вероятностью 99%" - чаще всего таких и не бывает :)Начну с себя - 2 чилавега :)Так же неплохо указать куда собираетесь:- Только в кафе- Везде (Курчатов, автопробег, Молодёжный, кафе)- или куда-то по-отдельности :)

а продолжение кафешки планируется? А то все кричат "везде"!!!! Сомневаючь, что все попруццо в баню :)

А меня кто подбросит? я бы тоже везде побывать хотела бы

Ксюш, какие проблемы! Довезем :)Везде имеется ввиду ДО кафешки - автопробег и автоспортивное мероприятие на Молодежке! Изменено пользователем Yelena

а продолжение кафешки планируется? А то все кричат "везде"!!!! Сомневаючь, что все попруццо в баню :)

а прикинь, попремся))))))))))))

Так же неплохо указать куда собираетесь:- Только в кафе- Везде (Курчатов, автопробег, Молодёжный, кафе)- или куда-то по-отдельности :)

Везде имеется ввиду ДО кафешки - автопробег и автоспортивное мероприятие на Молодежке!

см выше - везде это и кафе тоже. а вообще - везде - это полюбому в баню идти :)Кто с нами?

а прикинь, попремся))))))))))))

да ладно, рассказывай ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...