Alexxus Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Просьба отписаться по существу. Кто придёт в кафе. На сколько человек можно расчитывать.Просьба не флудить. Только количество человек и всё И, пожалуйста, не пишите "буду с вероятностью 99%" - чаще всего таких и не бывает Начну с себя - 2 чилавега Так же неплохо указать куда собираетесь:- Только в кафе- Везде (Курчатов, автопробег, Молодёжный, кафе)- или куда-то по-отдельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Кол-во миня не знаю , скажу что в кафе наверное не приду , буду на Курче и автопробеге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 в кафе +1в остальные мест +3(предлагаю поставить жесткое условие если отписал в кафе +N-цать то уже должен скидываться деньгами!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Буду в количестве одного человека везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 поскольку ограничена во времени, буду только в кафе. В кол-ве 1 шт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Буду в кафе. Если не сильно рано начнется встреча(вроде же с 18-00 или 19-00),то и за Курчем тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Вообще на весь день запланировано всё. Точный план будет выложен позже, после согласования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Сначала не знаю, смотря на то что, возьмёт ли кто меня на борт своей машинки...в кафешке буду точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 буду везде.надеюсь на молодёжку меня кто-нить закинет ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 На молодёжку - с радостью. Далее, не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 на автопробег подьеду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Буду везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 хм... хотелось бы везде побывать, но точно буду в кафешке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Моя большой голова, моя много думал... Много раз становилось светло и несколько раз темнело, моя показалось что я терял сознание. Но это была ночь...У моя болела голова от раздумий...И всё-таки моя решил быть везде...Моя поедет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 1 чилавег, везде!Мушка, Жестянка - транспорт предоставлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Буду в кафе и туда дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 А меня кто подбросит? я бы тоже везде побывать хотела бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Ну конечно же я буду Везде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Просьба отписаться по существу. Кто придёт в кафе. На сколько человек можно расчитывать.Просьба не флудить. Только количество человек и всё И, пожалуйста, не пишите "буду с вероятностью 99%" - чаще всего таких и не бывает Начну с себя - 2 чилавега Так же неплохо указать куда собираетесь:- Только в кафе- Везде (Курчатов, автопробег, Молодёжный, кафе)- или куда-то по-отдельности а продолжение кафешки планируется? А то все кричат "везде"!!!! Сомневаючь, что все попруццо в баню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) А меня кто подбросит? я бы тоже везде побывать хотела быКсюш, какие проблемы! Довезем Везде имеется ввиду ДО кафешки - автопробег и автоспортивное мероприятие на Молодежке! Изменено 4 февраля, 2007 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 а продолжение кафешки планируется? А то все кричат "везде"!!!! Сомневаючь, что все попруццо в баню а прикинь, попремся)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 буду у курчатова и в кафе, в кол-ве 2 штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Так же неплохо указать куда собираетесь:- Только в кафе- Везде (Курчатов, автопробег, Молодёжный, кафе)- или куда-то по-отдельности Везде имеется ввиду ДО кафешки - автопробег и автоспортивное мероприятие на Молодежке!см выше - везде это и кафе тоже. а вообще - везде - это полюбому в баню идти Кто с нами?а прикинь, попремся))))))))))))да ладно, рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 +2 постараемся быть везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения