Малыш Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Недавно задумалась, о чем я мечтала в детстве. Вспомнить смогла не сильно много. Если захотите, расскажу. А вы о чем мечтали в детстве?Кем быть? Что иметь? Что уметь? Сбылось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Стать шофером. Дальнобоем. И чтобы в кабину забираться по специальной лестнице (с). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Врачом - не сбылось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 А, ну да.. тоже не сбылось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Люди смотрят на историю человека. У каждого человека своя история становления и самоопределения себя.Есть у меня правдивая история, про меня, почему я захотел стать юристом. Вот и тема подоспела, да и для другого места эта моя исповедь подойдет, почему я стал юристом.Началось это в детстве, с небезызвестного нам всем сериала "Санта-Барбара". Я был впечатлен системой правосудия, показанной в данном сериале и работой адвокатов, показанной в данном сериале + детская впечатлительность. Вообщем, я захотел стать адвокатом, как был в том сериале Мейсон Кэпвелл. Только имя помню, а вот как персонажа, да и вообще всех их не очень, больше за картинкой смотрел - как люди живут там богатые.Обладая хорошей памятью, эрудицией и гибким умом, общественные науки мне давались легко, чтение очень серьезных книг в 14-17 лет давали основу для знаний, например, читал для развития "Капитал", "Происхождение семьи, частной собственности и государства", "1984", писал эссе по "Скотному двору" с эпиграфом из "Наутилус Помпилиус "Скованные одной цепью". Булгаковская "Мастер и Маргарита", а именно "Ершалаимские главы" начались читаться под Арию "Кровь за Кровь" - это совершенно мистическое совпадение, когда понимаешь, что читаешь те главы под музыку, написанную под влиянием этого произведения. Это было очень необычное ощущение, конечно.В девятом классе, 1998 год, я поступил в Челябинский Юридический Колледж, очно-вечерний факультет (вроде так он назывался, точно уже не помню) на факультет "Юриспруденция". Не хотел особо, хотел отслужить и потом поступить, но родители переубедили, спасибо им. Учился вечером, после школы, 2-3 часа, сессии и диплом по окончании школы со средним специальным образованием. Поступление на третий курс Южно-Уральского Государственного Университета на базе среднего-специального образования на факультет "Юриспруденция" с уголовно-процессуальным направлением (квалификация, если память не изменяет "Уголовно-следственная"). Даже проходил практику в СО МВД по Советскому району города Челябинска в 2001 или 2 году, уже не помню. Потом квалификацию поменяли нам, вернее убрали, поменялась на "Уголовно-адвокатская", прошел курсы на адвоката и прочее. Во время практики понял, что следственная деятельность, это не мое. Защитил диплом на 5, переписав его за неделю, из-за не актуальности темы (писал же сам - где-то даже может билет в Челябинскую областную научную библиотеку на белом фоне с фотографией лежит...).Закончив обучение - занимался частной практикой несколько лет, потом мне стало интересно налоговое право - его я проходил, работая в ИФНС Курчатовского района города Челябинска около 3 лет, потом ушел в 2010 году, 1 апреля, создав "Юридическое бюро "Курмаев и партнеры"" и продолжаем работать на защиту интересов наших клиентов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Андрей, а мечтал-то о чем? Кем себя видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Андрей, а мечтал-то о чем? Кем себя видел?Об этом четвёртая строка автобиографии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) @МалышАдвокатом по уголовным делам хотел. Стал просто представитель (статус адвоката не стану получать по религиозным убеждениям) по гражданским делам. Не адвокатом стал, и не хочу пока, пока система не изменится. Об этом четвёртая строка автобиографии.Совершенно верно, но это другая история уже. Изменено 15 октября, 2019 пользователем Курмаев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Спасибо, моргнула)Ну что, рассказать о том, что я вспомнила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Спасибо, моргнула)Ну что, рассказать о том, что я вспомнила?валяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Мечтал вырасти и купить себе "двенашку", серебристую, в обвесе. Чтоб приезжал к дому, и все восхищались. Не сбылось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Мечтал вырасти и купить себе "двенашку", серебристую, в обвесе. Чтоб приезжал к дому, и все восхищались. Не сбылосьчто именно....двенашку не купил или не восхищались? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Двенашку.Да и двенашками уже редко восхищаются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Летчиком хотел быть, не сложилось (проблемы со зрением), пришлось поступить в ЧПИ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Железнодорожником хотел быть, машинистом, не сложилось (проблемы со зрением), ещё больше я хотел нихуа не делать, поэтому я стал железнодорожником, но рефом и мечта сбылась, сейчас в принципе от мечты я не отступаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Летчиком хотел быть, не сложилось (проблемы со зрением), пришлось поступить в ЧПИтака ж хня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Смотрю Малышу нравятся лётчики. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 валяйТак ты уже слышал) Вощим я мечтала, чтобы у меня было много книжеки чтобы мне их не мешали читать а еще (видимо где-то увидела) вспоминается следующая картинка:ранчоковбойпикапбольшая волосатая собакаружьедетилошадкиСмотрю Малышу нравятся лётчики.судя по всему, механики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 сейчас в принципе от мечты я не отступаю.*ЦЕНЗУРА* не делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 судя по всему, механики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 судя по всему, механикиО! Я техник-электромеханик по обслуживанию изотермического подвижного состава, т.е. в основное время бездельник-турист был.*ЦЕНЗУРА* не делать?Ну а чем я сейчас занят? Моё занятие ты видел лично, ничего не изменилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Моё занятие ты видел лично, ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти