Малыш Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Соскучилась, сил нетНи зги без вас не видать Очень хочу видеть любимых карсклубовцев Встреча с открытой датой, но предлагаю завтракафе, ресторан, бар, пивнушка, кухня - неважно Мысли, предложения, обсуждения? ЗЫ: фразу "мы так будем год собираться" помнюПридут те, кто действительно хочет-может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Вадимка Прииск заебашит, и тожа подтянется без сына,но с бутылкой суперски!Точно, не подумал, будет же алко встреча. Привет передпвайте от Славы.Обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 я мимо( сижу готовлюсь к экзамену, во вторник сдаватьсясам директор принимать будетBSBшникам привет от меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Кто хотелОт Бсб привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 А фото где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 А фото где?В вк)У АндерсонаПривет от тебя передали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Ну хоть бы сюда фоток накидали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Ну хоть бы сюда фоток накидали.нафига?не тот стал карцклуп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 нафига?не тот стал карцклуп)))Ну как нафига? Посмотреть хоть на знакомые лица, кто как постарел, потолстел/похудел)) Да и вообще, кто ещё в строю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Ну хоть бы сюда фоток накидали.в ватсаппе же было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 в ватсаппе же былоВот Кому надо, тот увидел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Все были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Все были?Я был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 я былсын былЧебурек былАндерсон былКсю былаБлекстар был 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Все меньше и меньше... Это уже не встречи КК, а встречи старых друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 В ватсапе с телефона фотки смотреть неудобно, это как кино в смартфоне глядеть.В ВК редко бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти