Малыш Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Соскучилась, сил нетНи зги без вас не видать Очень хочу видеть любимых карсклубовцев Встреча с открытой датой, но предлагаю завтракафе, ресторан, бар, пивнушка, кухня - неважно Мысли, предложения, обсуждения? ЗЫ: фразу "мы так будем год собираться" помнюПридут те, кто действительно хочет-может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Я и с действующими-то мало с кем знаком.Я так. Тему поддержать. Надеюсь, у вас получится. PSВ свете свежего поста кролика о ****-наци расставил все знаки препинания, постарался писать без ошибок, не меняя шрифт, цвет, размер и интервал.Возможно со смыслом проблема, но... Елка стул красиво страшно медицинский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 да кто считает (с) забей, ты и без запятых прекрасен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 А че выдумывать то , у БСБ ! Вот точно волшебство будет!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА а,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Вот это точно ему сюрприз будет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 во сколько? и откуда к Сереге поедем?я после моста дорогу не особо помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 я после моста дорогу не особо помнюя помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Мне кажется Сергея нужно заранее предупредить о паломничестве.Я заеду сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 И я помню)Мне кажется Сергея нужно заранее предупредить о паломничестве.Я заеду сегодня.Мне кажется, что он всегда будет рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 И я помню)Мне кажется, что он всегда будет радНу вдруг чо Да, этот твой мтс номер добавить в вацап?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) Мне кажется Сергея нужно заранее предупредить о паломничестве.Я заеду сегодня.внезапносегодня у меня не выйдет, завтра толькоесть у кого его номер? Изменено 17 октября, 2019 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 89080565467 Серега БСБ КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Завтра Сергей ждет всех желающих после обеда.Предварительно договорились часа на 2-3.Будет рад видеть всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Предварительно договорились часа на 2-3.я мимо тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Часть карсовцев ратуют за вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Часть карсовцев ратуют за вечерКакая?давайте днём все такии это, кто адрес помнит?Юргинская улица, а дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) Юргинская 16Какая? красивая или умная?незначительная, но важная часть)в общем, кто во сколько сможет Изменено 18 октября, 2019 пользователем Малыш 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 @Малыш,Окей, мы еще Андерсона зацепим, и Вовку может с Мариной)в общем мы за пораньше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Окей, мы еще Андерсона зацепим, и Вовку может с Мариной)порешали, в час выезжаем от менявсе вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Мы будем с сыном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Вадимка Прииск заебашит, и тожа подтянется без сына,но с бутылкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 А где там все машины поставите, там у него нет аэродрома? Сергея года два не видел, знаю его и всю его семью около 25 лет, ох и безбашенно он раньше гонял на жигулях. Даже мне бывшему мотоциклисту было страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 А где там все машины поставите, там у него нет аэродрома? Сергея года два не видел, знаю его и всю его семью около 25 лет, ох и безбашенно он раньше гонял на жигулях. Даже мне бывшему мотоциклисту было При желании можно жежДа и на машинах мало народу приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Точно, не подумал, будет же алко встреча. Привет передпвайте от Славы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 А где там все машины поставите, там у него нет аэродрома? Сергея года два не видел, знаю его и всю его семью около 25 лет, ох и безбашенно он раньше гонял на жигулях. Даже мне бывшему мотоциклисту было страшно.Дааа))) красная семёрка помню Ссыково было, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Еще у них голубая шестерка была. Папина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти