Малыш Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Соскучилась, сил нетНи зги без вас не видать Очень хочу видеть любимых карсклубовцев Встреча с открытой датой, но предлагаю завтракафе, ресторан, бар, пивнушка, кухня - неважно Мысли, предложения, обсуждения? ЗЫ: фразу "мы так будем год собираться" помнюПридут те, кто действительно хочет-может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 пошёлсмотрел.чёт не бюджетное место для встречи то( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 а поют прикольно наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 пошёлсмотрел.чёт не бюджетное место для встречи то(Ну так то да. Но ведь можно не есть! Тока пить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Ежели соберетесь - фоток покидайте, посмотрю хоть тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Ну так то да. Но ведь можно не есть! Тока пить ))))пива 0.5 - 300р( 2к только на пиво...я их наверное в инетике послушаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 @hagehog,фляжку с коньяком с собой притащи да попивай втихаря))) я так в театры хожу, вот там цены ваще негуманные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 @Nazarich, а чё так можно? в театр то понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 а чё так можно?пфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 @Nazarich, а чё так можно? в театр то понятно... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Ну так что, завтра будет тусня или на машине на работу ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Ну так что, завтра будет тусня или на машине на работу ехать?В следующую субботу давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 В следующую субботу давайтев след субботу у меня приватная пьянка, ежегодная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 @Dimarik_Kn,0.6 литра из под чая липтон, тоже нормально!бутылочка маленькая, полупрозрачная, по цвету подходит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Вадимка в темедиктуйте условияможно БСБуху навестить без приглаон всегда дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Ну чё? Было волшебство то нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Ну чё? Было волшебство то нет?У меня было) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 У меня было)ну и кто ты после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 ну и кто ты после этого?Отволшебствленная женщина? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Отволшебствленная женщина?идеально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Ну так что, предварительно суббота?Место у когонить есть прикормленное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 А че выдумывать то , у БСБ ! Вот точно волшебство будет!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА а,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Это вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Этакая встреча староверов. Тут из "живых"-то уж по пальцам пересчитать тех, кто его лично знает.Я не из тех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Да. Этакая встреча староверов. Тут из "живых"-то уж по пальцам пересчитать тех, кто его лично знает.Я не из тех.ничто не мешает познакомиться лично)это было то всего 8-10 лет назад бл*всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти