kontus Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 На зеленке есть кадастровый номер участка в снт и кадастровый номер квартала, но сам участок не межован и не привязан к карте. Надо это устранить. Как обычно сначала хочется своим работы покинуть, вдруг кто занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 @kontus,Есть. Vsv, вроде по пром объектам .Deepz, по частникам в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 @kontus,Есть. Deepz, по частникам в том числе.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 А телефон deepz есть у кого и мирское имя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 @kontus,да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Vsv, вроде Когда-то много занимался, лет с 10 как бросил тему и не жалеюне люблю я это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 А телефон deepz есть у кого и мирское имя?)http://www.kadastr74.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Павел, я Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Павел, я Виктор.да скинул я ему твой номер в тот же день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 да скинул я ему твой номер в тот же деньа вот это кто меня набирал, я и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти