Karmadon Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Срочно вынужден купить зимнюю резину. С корейцами уже намучился, решил вернуться к более привычным производителям. Предварительно стоит выбор между Goodyear Ultra Grip Ice Arctic и Nokian Nordman 7 SUV. Вроде обе шины забавные, но есть и смущающие обстоятельства. Goodyear Ultra Grip Ice Arctic - необычный дизайн. Грести должны хорошо, но треугольный шип и непонятно как будет себя вести в колее - а я много езжу по трассе. Nokian Nordman 7 SUV - в бытность свою хаккапелитой - не очень хорошо держались шипы. Вроде бы в нордмане это изменилось, но насколько сильно? Жду комментариев от специалистов, любителей и так - покалякать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 слабаки вспомните шипы vs липучка Алексус с Вованом даже заезды устраивали... правда победил тогда я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Пешком бежал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 а давайте еще раз погоняем! У меня шикарная зимняя резина КАМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 а давайте еще раз погоняем! У меня шикарная зимняя резина КАМАУ меня тоже КАМА Ирбис. Резина шикарная, но гонять на ней ну его нафиг. На ней по сугробам лазить хорошо. Зимой когда снег еще не почистят. До сих пор вспоминаю как на восьмерке ранней зимой провалился задними колесами в ручей. Ночь, луна и темный лес. На Каме выгреб в одно лицо, даже копать не пришлось. резина за меня копала. :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Эм....Я был плохо понят. Езжу на Каме просто потому, что резина была куплена с автомобилем.А новые зимние на 16" покупать оказалось для меня дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 А давайтеГотов посоревноваться на старом бридже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Готов посоревноваться на старом бриджеинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 22 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Запишите в зрители)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basanec Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 А если серьёзно, то приобрёл тут https://tyres-24.ru/shiny/triangle шины triangle взамен изношенных сomforser. Сразу понравилось как авто поехал тише, но резина хоть и АТ но тяжелее 24 кг против 22 кг на сomforser. Откатав за лето почти 7 тысяч км. износ получился в 2 мм, остаток еще есть. В целом я доволен. Основной минус резина немного гудит если ехать с открытым окном. Легкий гул начинается с 40-50 км/ч. Песок и гравий их стихия. В грязь особо не лез. Но с 4 вд проезжал мокрые участки дорог без проблем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти