Karmadon Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Срочно вынужден купить зимнюю резину. С корейцами уже намучился, решил вернуться к более привычным производителям. Предварительно стоит выбор между Goodyear Ultra Grip Ice Arctic и Nokian Nordman 7 SUV. Вроде обе шины забавные, но есть и смущающие обстоятельства. Goodyear Ultra Grip Ice Arctic - необычный дизайн. Грести должны хорошо, но треугольный шип и непонятно как будет себя вести в колее - а я много езжу по трассе. Nokian Nordman 7 SUV - в бытность свою хаккапелитой - не очень хорошо держались шипы. Вроде бы в нордмане это изменилось, но насколько сильно? Жду комментариев от специалистов, любителей и так - покалякать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Угу, на моих трассовых пробегах повылетали шипы.у меня все на местено и пробеги конечно небольшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 В первую зиму прошли 15-20, вроде норм. А со второй - пробеги упали, а шипы полетели, как листья осенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 а я буду ай пике 419 дальше юзатьа я буду винтер рс2 юзать. если с машину не продам)))) один шип за зиму потерял, обидно, причем уже весной, тормозить пришлось по голому асфальту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 А я Kormoran SnowPro B2Вторая зима, не хватает 7 шипов с 4 колесЦена 9200 за комплект 205/55/16)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Угу, на моих трассовых пробегах повылетали шипы. Дошиповал ремонтными. Повылетали и те и другие...У меня все на месте. Правда по трассе всего 3 раза Москва-Челябинск съездила, остальное по городу шипит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 А я Kormoran SnowPro B2 Вторая зима, не хватает 7 шипов с 4 колес Цена 9200 за комплект 205/55/16))цены 17 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Я брал в 18м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 знач ценник скакнул за годщас меньше трёх тысяч за колесо хрен найдёшь в этом размере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 А где вы дошиповываете колёса, и как это делается? Штук 10 в каждой за 5 прошедших сезонов я бы добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 оранжевый шиномонтно если резина старше 3 лет,то деньги на ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 А где вы дошиповываете колёса, и как это делается? Штук 10 в каждой за 5 прошедших сезонов я бы добавил. дошиповывал в Шининвесте и Автокингс. И у тех и у других делали хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soslan Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Всем привет , стою перед выбором , резины между Michlen i Continental ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Всем привет , стою перед выбором , резины между Michlen i Continental ......Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 @Soslan, друг купил конти чего то там 7 нешиповку, говорит супер.ну и в ковенте ее очень хвалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 @Soslan, друг купил конти чего то там 7 нешиповку, говорит супер.ну и в ковенте ее очень хвалилинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 нетчто нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soslan Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Да.как содержательно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 @Soslan,какая машина то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 @Soslan,какая машина то? тема ж: для кроссовера)Dunlop катаю. Огонь резина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) @Soslan, кордиант надо брать, я вчера по ящику видел, что их резина лучшая....а по ящику всегда правду говорят..........без шуток, брат два сезона на Куге с Cordiant Snow Cross 2 SUV откатал, вполне себе резина...привод передний если что Изменено 10 сентября, 2020 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Dunlopа какой? у меня был, через месяц выкинулDUNLOP winter ice 01 редкостное говнищеэто правда было 7 лет назад еще на форике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 а какой? DUNLOP SP WINTER ICE 02.Не шумная и гребет дай дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soslan Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 @Soslan, друг купил конти чего то там 7 нешиповку, говорит супер.ну и в ковенте ее очень хвалилихм , ну надо будет посмотреть , но интересно какие еще варианты есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Только нокиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soslan Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 @Soslan,какая машина то? Mitsubishi Lancer 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти