Курмаев Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Так вот, универсал поджопник нужен мне, может кто продает или друзья-знакомые.На следующих моделях остановился - форд фокус 2(рест) 2 литра с механкой.Мазда 6/ мондео 3 с рестом, 2.0 на механкеИные варианты посмотрю, но эти в приоритете.Бюджет 200-400, максимум 500 рублей.приоритет - беспроблемность эксплуатации, техостояние не имеет значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) https://www.avito.ru/miass/avtomobili/ford_tourneo_connect_2008_1807217021https://www.avito.ru/plast/avtomobili/fiat_doblo_2008_1821835030https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/renault_kangoo_2006_1796847661 Изменено 2 октября, 2019 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 https://www.avito.ru/miass/avtomobili/ford_tourneo_connect_2008_1807217021https://www.avito.ru/plast/avtomobili/fiat_doblo_2008_1821835030https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/renault_kangoo_2006_1796847661Зная Курмаева, все три мимо) Особенно трактор коннект 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 О кстати вчера видел октавию сарай. Вполне себе вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 1,6 не едет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 @Sangrita,Ситилинк-шиньончик радует ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 О кстати вчера видел октавию сарай. Вполне себе вариантсуперб сарай - вот это хорошоЗная Курмаева, все три мимо) ОРДЕН ШЕЛКОВОГО УМНИКА ЭТОМУ ГОСПОДИНУ / конечно мимо, мне ещё и ехать охота.Поеду посмотрю в выходные ффшку у знакомых знакомых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 - или +, хз, только он на автомате.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 @Sangrita,Ситилинк-шиньончик радует ? Ещё как!Особенно на газу.Не знаю, что ваш завгар говорил про расход 13л 95-го, на газу она подо мной 10.8 ест в данный момент. Именно по городу.На бензе-8,2л. Хотел ещё прикупить одного берлингера, да нэтю ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Ещё как! Особенно на газу.ну дык))) завгар говорилсливал, наверное, негодяй, но это не точно)))Это белый же, что я пару раз видел? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Вообщем, вопрос знающим за ФФ и Славе.Есть два варианта: фф2 2.0 на автомате, серый. Есть черный фф2рест, 1.8 на мешалке с небольшим кузовным дефектом. По цене, одинаково, с учетом ремонта, разница полгода, состояние буду смотреть живьем в выходные, но примерно все живые и не ушатанные. Пробеги около 160 000.Что смущает в первом варианте - автомат, втором - цвет и кузовной ремонт, 1.8. Цвет и ремонт - это субъективно. Но вот разницу в 1.8 и 2.0 по эксплуатации бы кто разьяснил. Все форумы орут - 2.0, 1.8 надо шить, но я итак буду шить любой двиг. Вот и думаю пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 фф 2.0: акпп нормально не вывозит мотор, слабые привода, часто летят верхние датчики кислородафф 1.8: сцепа ходит 120 т км, бежит крышка 5-й передачиОпорники и у вторых и у третих фокусов слабое место, так же и опоры ДВС Я за 1.8 однозначно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 @Курмаев, А что тебя автомат смущает? 2 литра то повеселее будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Нах форд фокусы... Фокус а не машина. Хотя это может быть личное) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Нах форд фокусы... Фокус а не машина. Хотя это может быть личное) 0 Наверх Ответить Цитатадобавь 1.5 на суперб сарай, потом поговорим)))у меня не так уж велик выбор, замаринует конь - продадим и купим новый, заведя тему на КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Хотя это может быть личное)ты того форда довел до ума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Есть два варианта:Тут уже предлагали Лачетти универсал.Я бы рассмотрел. только живой нужно найти.У меня хэтчбэк 11 года. ни забот ни хлопот.Полку багажника выбросил в сарай через полгода эксплуатации.Ты даже представить не можешь сколько в него влезть может со сложенными задними сиденьями или одним, схема 1+2.пластиковые панели при сложенном переднем сидение влезают 2,7 длинна точно и все двери закрываются.А про универсал вообще молчу.Но живой поискать надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Нах форд фокусы... Фокус а не машина. Хотя это может быть личное)Скорее, личное. Два года ездил на Ford Focus IХэтч Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 пластиковые панели при сложенном переднем сидение влезают 2,7 длинна точно и все двери закрываются. Миха, нашёл чем удивить, это влазит в ашку моей жены и все двери закрываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Нах форд фокусы... Фокус а не машина. Хотя это может быть личное) Я после Куги зарёкся больше не иметь дела с фордами.....хотя Капри 68 года был чудесен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Я после Куги зарёкся больше не иметь дела с фордами"не" вроде как лишнее, эт я вместо Вуру тут позанудю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 ты того форда довел до ума?я тебе скажу так - довести до ума форд нереально. Я про американца. Каким бы он не был ухоженным. У них десятки детских болячек + говнянное качество современных запчастей. Сделать ходовку - жесть, кучи рычагов. Электрика - слабое место у всех фордов сша, датчики кислородные расходный материал, слабая рейка и еще десятки всяких хреней. Можно было бы сказать - машины из США говно, но взял второй машиной Додж Калибер 2009 года - вот это огонь. Запчасти копейки даже по сравнению с фордом, двиг от Аутландера, вариатор японский, подрамники и тд. Я к тому что обрати внимание на dodge caliber или dodge journey, они хэтчбэки но с ооочень вместительным багажником из за убирающихся в пол задних сидений. Но найти живого калибра сложно, я всю область объездил в поисках живого экземпляра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Миха, нашёл чем удивить, это влазит в ашку моей жены и все двери закрываются.не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) не верю!А зря! Литр бехеровки готов поставить? Приедем, запихну, со свистом. Мы все панели 2,7 для отделки и плинтуса, они правда 2,5 только на ашке и возили, а вот 3.0 уже не влазит.? Изменено 3 октября, 2019 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Ещё как!ты его разбрендил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 @Курмаев, А что тебя автомат смущает? 2 литра то повеселее будет.Коробка автомат съедает мощность. Так шта, веселее не будет. Ну и ресурс автомата 200-250кМотор 1.6 самый удачный, но слабоват. 1.8 лучше в эксплуатации, чем 2.0, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения