Курмаев Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Так вот, универсал поджопник нужен мне, может кто продает или друзья-знакомые.На следующих моделях остановился - форд фокус 2(рест) 2 литра с механкой.Мазда 6/ мондео 3 с рестом, 2.0 на механкеИные варианты посмотрю, но эти в приоритете.Бюджет 200-400, максимум 500 рублей.приоритет - беспроблемность эксплуатации, техостояние не имеет значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 @Курмаев, ты же на время ищещь? думай о последующей ликвидности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 ты же на время ищещь? думай о последующей ликвидности.я как обычно, с понравившейся машинкой лет пять дружу... Просто потом уже просто возьму себе новую иномарку нормальную и всё. Так что тут не столько ликвидность, сколько дешевая безгеморройная эксплуатации автомобиля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 @Курмаев, мне показалось, что каждые полгода тут что-то ищещь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 что каждые полгода тут что-то ищещьда просто каждый год обострение)))я и лифтбек то не особо хотел - родители сплавили, считай.сейчас уже всё, приперло к универсалу, конкретно, иначе я стройкой не буду заниматься... Калдину бы турбовую... с левым рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 ну значит повезло кому-токонечно повезло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 а, как Денис говорит - сейчас видел, форд с-мах. не?ещё же и S есть побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 а может что-то берлинго/кэдди-подобное? на чём там системник сейчас ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 @hagehog,нееее, смотрел я такое - у соседа по участку такой Эс - красного цвету, большой он слишком, вернее высокий очень, я же и порулить люблю. А на нём только лет через пять смогу ездить, когда рулить сосвсем расхочется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 на чём там системник сейчас ездит?на кангухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Стаса вариант тоже не то, мне не нужен такой объём возить постоянно, да и не едет этот вариант. Мне надо сунуть пару-тройку цементу, листов 5 дсп/осб/, трубу 2-3 метра, да так, по мелочи в багажник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 @Курмаев, это и седан/хэтчбэк может с багажником на крыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 И хрен бы с этой грантой, но туда 2 метра влезет и песец... Было бы 3, даже бы не думал. Калину/гранта универсалы - вообще миниатюрные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 с багажником на крышенеттттт - это ассоциации сразу с 2106 и 2105, которые когда-то были в девяностые...Зачем мне этот геморрой с багажкой, если могу взять универсал дороже тыщь на 20... Только выбор скуднее... И база хетча 5-дв короче универсала, насколько я помню таблицу сравнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 неттттт - это ассоциации сразу с 2106 и 2105для трех метровой трубы я бы и правда две поперечины хуйнул на крышу и всех деловтем более не всегда) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Мне надо сунуть .. листов 5 дсп, ...Штааа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 неттттт - это ассоциации сразу с 2106 и 2105, которые когда-то были в девяностые...Зачем мне этот геморрой с багажкой, если могу взять универсал дороже тыщь на 20... Только выбор скуднее... И база хетча 5-дв короче универсала, насколько я помню таблицу сравненияБыл у меня 1.8 универсал - остались только приятные впечатленияСейчас Фьюжн с багажником на крыше - сделал 3 ремонта, вожу всякое барахло со сложенными задними сидениями, ну и клиренс позволяет запросто ездить по природам/рыбалкам. З.Ы. багажники нынче совсем не те, что были на 2105 и 2106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 для трех метровой трубы я бы и правда две поперечины хуйнул на крышу и всех деловда там не всё же так просто, возить постоянно придется - раз-два в неделю, положим. Да и не хочу багажник я просто. для трех метровой трубы я бы и правда две поперечины хуйнул на крышу и всех деловБыл у меня 1.8 универсал - остались только приятные впечатленияКак клиренс тебе или поднимал чем? Штааа???это пример, нормально там с загрузкой будет, особо когда первую часть стройки осилю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Как клиренс тебе или поднимал чем?На ФФ-2 маленький, ничем не поднимал, так отъездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Ниву 5-ти дверную предлагали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Саня, ну, это же не совсем опель) НедоОпель, переИсудзу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 это пример, нормально там с загрузкой будет, особо когда первую часть стройки осилю... Длина листов ДСП может находиться в диапазоне 1830 — 5680 мм. Ширина находится в диапазоне 1220 — 2500 мм.Только пирогообразное что-то подходит, исключая кэдди (по ширине не годится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) осб12 1250 * 2500 габариты форда https://www.drive2.ru/l/509468059652587743/можно и в нём перевезти при желании пару штук, но если мне нужна ОСБ будет, я в пачках на газеле привезу.Мне то не в этом проблема. Трубы, уголки, рабица, утеплитель и прочее не перевезти на багажнике, только в нем. Мебель и прочую херню... Вообщем, ни фига вы не понимаете)))) Изменено 2 октября, 2019 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Проще прицеп купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Проще прицеп купитьесли бы много, то да, а просто по не очень много, но постоянно. Да и в универсале можно и поспать на природе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 осб12 1250 * 2500 габариты форда https://www.drive2.ru/l/509468059652587743/можно и в нём перевезти при желанииНу хоть ужелайся, нельзя же, только пилить. Вон и ссылку сам привел. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения