Курмаев Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Так вот, универсал поджопник нужен мне, может кто продает или друзья-знакомые.На следующих моделях остановился - форд фокус 2(рест) 2 литра с механкой.Мазда 6/ мондео 3 с рестом, 2.0 на механкеИные варианты посмотрю, но эти в приоритете.Бюджет 200-400, максимум 500 рублей.приоритет - беспроблемность эксплуатации, техостояние не имеет значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 эта гадость мнеуже хз что не подсовывает, даже ведровер... Адблок даже уже не справляется))) И движки контрактные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 опеля предлагали уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Дизель в рестайле)??дизель в 1ом кузове за 500 отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 а когда-то дизель брали в расчете на экономию из-за дешевизны топлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 опеля предлагали уже?не, пас я это брать дизель в 1ом кузове4вд поди ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 не, пас я это брать.. Слабак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 4вд поди ещё...4вди номер 070 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 @Slaventiy,статистически и практически мне проще подобрать фф2/рест, их и больше, и свежее, и сборка не РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 не, пас я это брать Даже я Опеля взял, как раз сарай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 @Асуныч,не, такой сарай мне тоже не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Даже я Опеля взял, как раз сарай )))Саня, ну, это же не совсем опель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 4вди номер 070 )А пробежки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 ОПЕЛЯ БЕРИ! Так? а то подзабыл уже чёт... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 прикол, ща на Доватора встретил мазду сарай))) я егодня сузуку видел на стоянке на Курчатова в таком же цветеи кузов очень похожтебе уже тему надо выделить - видел машину сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 тебе уже тему надо выделить - видел машину сегодняскажу больше, я эти две машины видел с интервалом меньше минуты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 А пробежки?)при такой цене всё остальное вообще не важно )149 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 при такой цене всё остальное вообще не важно )ты что Юру не знаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 за эти деньги из универсалов живых только фокус и лачетти. либо япономашинану может круз еще влезет в бюджет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 за эти деньги из универсалов живых только фокус и лачетти. либо япономашинану может круз еще влезет в бюджетя форика своего за 400 продал, живее всех живых был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 я форика своего за 400 продал, живее всех живых былну если пробеги в 300к и машина совершеннолетняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 @hagehog,круз тоже подходит, то не то, буду фф2 рест искать 1.8-2.0 на мех/автомате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Ладно, потрындеть тему оставим, сейчас скоро свой тазик на продажу выставлю, сам на хрене буду ездить, пока машину не куплю. Может у кого продают знакомые фф2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 ну если пробеги в 300к и машина совершеннолетняятебя Даня покусала? поконкретнее скажи)у меня 245 пробег былвозраст да, 16 летхотя, прекратим офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 @Nazarich, ну значит повезло кому-то на дроме форики укатанные сильно в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 @Nazarich, @hagehog,имху, пробег пофиг, можно это все в порядок привести, вот только кузов со временем становится всё менее крепким... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения