Курмаев Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Так вот, универсал поджопник нужен мне, может кто продает или друзья-знакомые.На следующих моделях остановился - форд фокус 2(рест) 2 литра с механкой.Мазда 6/ мондео 3 с рестом, 2.0 на механкеИные варианты посмотрю, но эти в приоритете.Бюджет 200-400, максимум 500 рублей.приоритет - беспроблемность эксплуатации, техостояние не имеет значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 беспроблемность эксплуатации, техостояние не имеет значениямой русский слишком слаб для понимания этого 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 мазду сарай ни разу не виде, погуглил, внатуре есть, хм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 мой русский слишком слаб для понимания этогону не выеживайся тут, я тут писал не на диктанте в школе. Но з/с - пропустил, виновен, второй случай - очепятка.Всем грамарнаци - пардон муа и глубочайшие, на уровне Марианской впадины извинения и глубочайшие заверения, что нихера такого вообще никогда не повторится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) мазду сарай ни разу не видев тренде КК Вы пропустили в последнем слове букву "Л"норм сарайка есть, даже с 2.3 и полным приводом, есть 2.3 черного цвета в Екате, не хочу черную машину, но думаю.Аналог форд мондео 3 (рест), он и с 2.5 есть. Изменено 30 сентября, 2019 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 в тренде КК Вы пропустили в последнем слове букву "Л"не,я без тренда, клава сломатая)))даже с 2.3 и полным приводомну так себе "даже")))восьмой год 2,5 и полный привод, мало ну не выеживайся тут, я тут писал не на диктанте в школедумаю Миха имел ввиду взаимоисключающиеся понятия форд мондео 3да *ЦЕНЗУРА* он нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 думаю Миха имел ввиду взаимоисключающиеся понятияне, он имел ввиду русский язык, а не здравый смысл)))вообщем, ищщу)))нормальное новое от 1-1,5, так что на поджопнике погоняем, не впервой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 нормальное новое от 1-1,5что?крета какая-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 что?в этом бюджете только сид3 из вагоновмне не нужен универсал надолго, 2-3 года, а там просто другой авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 в этом бюджете только сид3 из вагоновмне не нужен универсал надолго, 2-3 года, а там просто другой авто.так купи приору или калинусубару даже советовать не стану, её обслуживать дорого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 На следующих моделях остановился - форд фокус 2(рест) 2 литра с механкой.1.8 л, лучше будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 думаю Миха имел ввиду взаимоисключающиеся понятияименно так. нормальное новое от 1-1,5даже херов кодьяк уже 2+. что за 1-1.5 - боюсь представить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Картошку возить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Забирай Тигуана моего, пока он не врос в землю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 так купи приору или калину +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Забирай Тигуана моего, пока он не врос в землю )За 200-400? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=g4Pq4phAzoo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 так купи приору или калинутак купи приору или калинуне подойдут под размеры, смотрел уже новый универсал гранту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 думаю Миха имел ввиду взаимоисключающиеся понятияМиха то прав, будет техсостояние не очень, есть дядя Слава. Мне тоже проще всё сразу отдефектовать, сменить и забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Забирай Тигуана моего, пока он не врос в землю )Дизель в рестайле)?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 прикол, ща на Доватора встретил мазду сарай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Это яндекс директ) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 мазду сарай)какую? мож я её уже смотрел))) Это яндекс директ)+1Всегда так, с машинами, смотрел лачетти универсал - пошел в магазин и в соседнем доме увидел. Зато обсмотрел всю)))Думал про ланцер 9 вагон - через два дома обнаружился))) Тоже обсмотрел...НУ а какие ещё варианты то...Хер с ним, даже пусть до 600 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 прикол, ща на Доватора встретил мазду сарай)))она даже тут засветилась)http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=1049&page=384&do=findComment&comment=3810347какую? мож я её уже смотрел))) +1Всегда так, с машинами, смотрел лачетти универсал - пошел в магазин и в соседнем доме увидел. Зато обсмотрел всю)))Думал про ланцер 9 вагон - через два дома обнаружился))) Тоже обсмотрел...НУ а какие ещё варианты то...Хер с ним, даже пусть до 600 рублей...Дуффера на тебя нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 какую? мож я её уже смотрел)))светло-зеленая Это яндекс директ)эта гадость мне аутбеки второй месяц подсовывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения