Греу Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 ДТП между ВАЗ 2110, Ниссан Альмера и неизвестным кроссовером/внедорожником.Нужны свидетели, запись с регистратора или человек со связи с доступом к камерам ГИБДД которые висят на Краснопольском/пр.Благих.Также есть видео, где неизвестный жип сваливает. Помоги распознать марку/модель(сначала ролика левый верхний угол разворачивается и уезжает направо) - https://www.youtube.com/watch?v=PkdPWuYQ4Fw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 хде дают такой доп. полис. возможно ли оформление онлайн?Я в ЮжУрал Аско брал к ОСАГО плюсом.900-1000 рублей примерно. это в месяц 80 рублей, пачку сигарет не купить на эти деньги.Я уже здесь рассказывал в другой теме.Друга фура у алмаза притёрла, 4 элемента.Выплатили через 10 дней 120 000. При стоимости авто 200 000 японка пруль.Своя страховая, где осаго он покупал. Он даже не ремонтировал, спустя год так и продал.А уж как страховая с виновником или страховой виновника "педалить" будет, это уже не его проблемы.И всё это удовольствие 1000 рублей При стоимости авто 200 000 японка пруль. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 хде дают такой доп. полис. возможно ли оформление онлайн?не знаю, я все эти года езжу в офис, полис называется "поддержка"980р.и да, АСКО 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 @mishkgun,@Nazarich, Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Мне при оформлении Е-ОСАГО сайт сам предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Мне при оформлении Е-ОСАГО сайт сам предложил. они все таки запустили эту опцию?!в январе не было...пришлось в офис ехать и два полиса брать....в том году оформлял е-осаго и в офис за поддержкой ездил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Я помнится в феврале 2019 ещё на КК спрашивал, брать или не брать эту страхерку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Кстати, поддержка + от АСКО ещё и на пешеходов и велосипедистов распространяется.Насчёт онлайна не знаю, у меня есть хорошая знакомая, я и все мои знакомые только у нее страхуются.Надо кому проверенный контакт - в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 в январе не было..я в ЮжУралАско онлайн с февраля 2018 страхуюсь, работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 работает поддержка плюс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 поддержка плюс?намек понял, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 намек понял, нетПлюс не брал.Брал обычную в феврале 2018.Там УЖЕ не деньгами уже было, а ремонт в официальном сервисе."Плюс" наверное возьму при оформлении, так как вылысыпыдыстов развелось много.а они, априори правы. по нашим ПДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 намек понял, нет так я про доп.страховку и писал....ранее нельзя было ее онлайн оформить...только в офисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 так я про доп.страховку и писал.... Лучше оформить, сейчас штраф без ОСАГО. https://www.kp.ru/putevoditel/avto-i-moto/shtrafy-za-ezdu-bez-strakhovki-osago/ НЕ КУПИЛ СТРАХОВКУШтраф: 800 рублей.со скидкой 400 рублей. Я много по области мотаюсь.Меня останавливают раза 4 в год.Считай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 со скидкой 400 рублей. Я много по области мотаюсь. Меня останавливают раза 4 в год. Считай.Да проще всё, говоришь дома забыл, тебя по базе не пробивают и пишут штраф на 500 рэ, платишь 250, но... В случае ДТП попадалово может быть. И вот от таких мишганов надо допстраховку делать)))Без страховки можно ехать на свой страх и риск, но я не хочу рисковать, что бы ко мне без страховки заехало чудо, потом суд, приставы и годы ожидания. Машина мне нужна всегда и везде.@mishkgun,К тебе лично не относится, не думаю, что ты от ответственности будешь бегать, но а если мерина на сотку-полторы накинешь??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 И вот от таких мишганов надо допстраховку делать)))Ненене, у меня осаго есть!А за дебилов, без оного, приходиться доплачивать.К сожалению. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 они все таки запустили эту опцию?!в январе не было...пришлось в офис ехать и два полиса брать....в том году оформлял е-осаго и в офис за поддержкой ездил... В июле онлайн так и не смог у них этот боп взять, все никак доехать в офис не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 А я тут на кашириных такую аварию прикольную вчера видел. Две машины на разворот стоят через сплошную, а третья им обоим в жопы. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти