Grax Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Диски 7" 5x114.3, кое-где лак облез.Резина Cooper Discoverer M+S, вот такая (только чуток поезженная, фотки попозже будут): Ну не знаю, может тыщ 15? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 гироскутер 10" за 7 тыщ.где чалится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 где чалится ?В Ленинском на Суркова. Ты же вроде приезжал ко мне когда-то? ;-) Да я и привезти могу. И шланчик для компрессора с алиэкспресса - в подарок. ;-))*колёса накачать надо будет ещё не забыть* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Ты же вроде приезжал ко мне когда-то?неа ! не приезжал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 неа ! не приезжал !Это повод! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Это повод! ;-)встретиться на море ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти