Arsa Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 а именно:1.Два брата Two BrothersЖанр: Приключения, ДрамаГод: 20042. "Медведь" 1988гстрана США, Францияоригинал Ours, L'режиссер Жан-Жак Анносценарий James Oliver Curwood, Gérard Brachпродюсер Клод Берри, Пьер Грюнштейноператор Филипп Русселоткомпозитор Филипп Сард, Петр Ильич Чайковскийжанр семейный, приключения, драма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Что-то не могу в осле такое найти...и по английски искал и по русски.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 а именно:1.Два брата Two BrothersЖанр: Приключения, ДрамаГод: 20042. "Медведь" 1988гстрана США, Францияоригинал Ours, L'режиссер Жан-Жак Анносценарий James Oliver Curwood, Gérard Brachпродюсер Клод Берри, Пьер Грюнштейноператор Филипп Русселоткомпозитор Филипп Сард, Петр Ильич Чайковскийжанр семейный, приключения, драмаБыл у меня где то ДВА БРАТА, там про двух тигром... в конце хеппи енд... мне понравился фильм, посмотрю по сусекам.... если это он, могу залить, и 17 привезти ваще любой фильм можно из инета дернуть... главное его там найти так что милости просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти