Стасян Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Модеры если что перенесите (если не смешно )Характеристики горного велосипеда LADA «Bike»: рама - Hi-Ten Banana susp, двухподвесочная, RH44; вилка - Top Gun (амортизированная). Велосипед оснащен трансмиссией Shimano Tourney / MRX 21ск., тормозами v-brake и колесами с двойнми аэроободами.Цвет LADA «Bike» - фирменный, серебристый с синим. Производитель Panther, Швеция В дополнительных опциях – рога. (от себя: на голову!!! )Велосипед предназначен для дорог с любым покрытием, оптимален для езды по пересеченной местности и бездорожью. мда...... От себя: Интересно посмотреть на качество, если как у машин то... post-127-1118401618.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Цвет LADA «Bike» - фирменный, серебристый с синим. Производитель Panther, Швеция От себя: Интересно посмотреть на качество, если как у машин то... А чем тебя качество не устраивает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Нет все устраивает, но качество не сегодняшних машин!!!В гараже стоит старушка ВАЗ-2101. Отслужила верой и правдой почти 30 лет нашему поколению в семье. Дед, отец, Я, учились ездить на ней!Я ее никогда ее не забуду, и она не ломалась так часто, как нынешние машины!К сожелению, она сломана сейчас, но за лето я ее планирую сделать!!И быть благодарным всю свою сознательную жизнь!!! Спасибо ей!!! А по поводу великов, какую репутацию себе сделали, такое и получают!!!!З Ы Глушак на 2101 стоит родной, 25 лет ему!!! ВОТ ЭТО КАЧЕСТВО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Нет все устраивает, но качество не сегодняшних машин!!!В гараже стоит старушка ВАЗ-2101. Отслужила верой и правдой почти 30 лет нашему поколению в семье. Дед, отец, Я, учились ездить на ней!Я ее никогда ее не забуду, и она не ломалась так часто, как нынешние машины!К сожелению, она сломана сейчас, но за лето я ее планирую сделать!! И быть благодарным всю свою сознательную жизнь!!! Спасибо ей!!! А по поводу великов, какую репутацию себе сделали, такое и получают!!!! З Ы Глушак на 2101 стоит родной, 25 лет ему!!! ВОТ ЭТО КАЧЕСТВО!!!! Дык велик то я понял ШВЕЦИЯ производить будет ?ваще откуда инфа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Дык велик то я понял ШВЕЦИЯ производить будет ?ваще откуда инфа ?<{POST_SNAPBACK}>В том то и прикол, что мне знакомый это на мыло скинул..А я, похоже, дурак, поверил!!! :blush2: ЧЕРТ!!!З Ы Мне показалось что Швеция это производитель краски :blush2: Блин, я идиот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 З Ы Мне показалось что Швеция это производитель краски :blush2: Блин, я идиот!!! А ты спроси у товарища... что за байк ? УРЛ хотябы :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Отправил по мылу вопрос,не знаю теперь когда он ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 З Ы Глушак на 2101 стоит родной, 25 лет ему!!! ВОТ ЭТО КАЧЕСТВО!!!! Круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Нет все устраивает, но качество не сегодняшних машин!!!В гараже стоит старушка ВАЗ-2101. Отслужила верой и правдой почти 30 лет З Ы Глушак на 2101 стоит родной, 25 лет ему!!! ВОТ ЭТО КАЧЕСТВО!!!! <{POST_SNAPBACK}>дык... ты точно уверен,что глушаку 25 лет?а ты в курсях,что даже у иномарбольше 10 лет не живут у нас практически?ты это как нить доказал бы хоть,сказал бы:"*ЦЕНЗУРА* буду,век воли не видать!"(с) не верю,что наш глушак столько проживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Ну он, типа, нержавейка, вроде как??!!!Да и внутрях чуток прогорел...Его меняли на другой,новый. Тот через полтора года развалился...Поэтому и сравниваю с нынешним качеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Если кому надо, могу продать абсолютно новый велосипед LADA 89049372265 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoozer Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Велик так себе, мне не очень понравился...Хотя я в них не очень. Лето прошлого года. Акция. Среди купивших "десятку" розыгрыш велосипеда LADA.Вышенеподписавшийся видимо его и выйграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirtBird Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Судя по компонентам велосипеда(вилка, переключатели) - полное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Интересно, а в Челябинске он где-нить продаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoozer Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) Интересно, а в Челябинске он где-нить продаётся.Врятли.Они пришли с завода разобранными. Изменено 11 мая, 2006 пользователем Snoozer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Так в любой магазин, где продают велики, они приходят разобранными в коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) З Ы Глушак на 2101 стоит родной, 25 лет ему!!! ВОТ ЭТО КАЧЕСТВО!!!! год машине, 30 тыс пробега... уже пара маленьких дырочек есть, сечет помаленьку уже... Изменено 11 мая, 2006 пользователем Зайцман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoozer Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Так в любой магазин, где продают велики, они приходят разобранными в коробке.С Волжского Авто Завода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти