Малыш Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Есть 2 недели и ребенок 7 лет.Куда податься на осенние каникулы, желательно не сильно дорого и на море?Возможно, где-то есть акция типа МАТЬ и ДИТЯКто где был, советуете или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 @Poll1248, вроде да Извиняюа за что?)мешаюсь тут, со своими картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Каникулы же с 28 октября? Это в хороших школах... А у нас, после присоединения к шибко умному лицею 11, ввели новомодную систему 5+1. Будь они неладны. Каникул стало больше, каникулы стали меньше. С другими детьми по датам не совпадают. Зато прогресс! ((( Но есть и плюс, авиабилеты на эти даты дешевле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 @Poll1248, вроде да мешаюсь тут, со своими картинками. я тя умоляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Thomas Cook туроператор Английский навернулся. Он был хозяином Библио Глобус нашего. У кого от БГ куплены путевки - мои соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Вот блин, я как раз в БГ и покупал. Но я уже здесь, в турляндии. Надеюсь, пронесет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Вот блин, я как раз в БГ и покупал. Но я уже здесь, в турляндии. Надеюсь, пронесет.ты уточни) народ пишет те кто от дочек Томаса билеты покупал или уже улетел уже столкнулись с проблемами. Хотя тебе максимум на недельку отпуск продлят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 https://m.chel.kp.ru/daily/27032/4096831/По БГ пока не так уж плохоОбязательства приобретенного тем же Thomas Cook Библио Глобус сброшены на запасной аэродром «Туроператор БГ». Интурист должен выплывать сам.https://m.chel.kp.ru/daily/27032/4096786/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Pegasos Resort в Алании могу рекомендовать для семейного отдыха с детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Делай как хочешь, по отчетам я вижу что ты путешественник тертый.Начнём отчёт. По прилету взял машину сразу в аэропорту. Самую дешевую - Символ на механике. Как пацанёнок заглох сразу у пункта проката. Последний раз катался на трех педалях 5 лет назад, ничего удивительного. За 10 минут вспомнил. Касаемо движения очень сильно напоминает Израиль цивилизованный, даже не арабские посёлки. Ездить комфортней, чем в России. А уж с арабскими городами, албанией и Таджикистаном и Шымкетом даже рядом не стояло. Даже с учётом моего невыспашегося состояния (3 часа в самолете за последние 30 часов) и непривычных динамики, габаритов авто, механической коробки и опасливого отношения к происходящему я был если не самый резкий на дороге, то а топ10 точно.Скутеристы машин боятся как огня, чуть ли не в кусты уходят.Так что не так страшен черт, как его малюют. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти