Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Осенние каникулы

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Есть 2 недели и ребенок 7 лет.

Куда податься на осенние каникулы, желательно не сильно дорого и на море?

Возможно, где-то есть акция типа МАТЬ и ДИТЯ

Кто где был, советуете или нет?

Незакрепленные сообщения

Это ж сколько лет этим снимкам?

Да посчитай годков -надцать наверно, эх....ностальжи..Да природа не сильно изменилась,  может быть Кемер ещё подрос, остался таким же молодым и шумным  :derisive:

Ну и сконы Тавра с пляжа :derisive:

Прикольно. Судя по этой фотке отель — AKKA Antedon?

Я в него же лечу ))))

И вид там сосем не изменился))

Кстати про машину... Если брать в Кемере, то цена за 2 дня такая же как на 7 в аэропорту. Есть смысл по прилету сразу взять в аэропорту и наплевав на трансфер и гида от агенства двигаться своими силами?

Ездить куда глаза глядят и душа просит )))

ты настолько в себе уверен, что сможешь их ритма движения придерживаться? Езда на машине в Турции сильно повышает шансы имения проблем, что на отдыхе как то не правильно. Это естественно чисто моё мнение. В так, Индии и тд я всегда брал машину, в Турции даже в голову такая мысль не приходила. В Турции ты всегда будешь не прав, даже если прав
  • Минус 1

ты настолько в себе уверен, что сможешь их ритма движения придерживаться?

Не попробовав, сложно сказать смогу/не смогу. Но есть предпосылки полагать, что стоит попытаться )))

Просто есть ньюанс. Турецкая полиция всегда будет на стороне турка. У меня знакомый полковник в Турции, он мне и говорил что лучше избегать любой возможности контакта с турками и полицией. Я ему верю. А езда на машине это контакт

Просто есть ньюанс. Турецкая полиция всегда будет на стороне турка. У меня знакомый полковник в Турции, он мне и говорил что лучше избегать любой возможности контакта с турками и полицией. Я ему верю. А езда на машине это контакт

Теперь я знаю у кого есть знакомый турецкий полковник. Какие то рядовые полицаи стали не страшны )))

Теперь я знаю у кого есть знакомый турецкий полковник. Какие то рядовые полицаи стали не страшны )))

он военный а не мент

@shurik013i, Саша предпосылки  и опыт у тебя конечно есть.

Но столицы "наших"(бывших) азиатских республик и трафик соответственно  в разы меньше чем в той же Анкаре или Стамбуле.

Манера вождения у них в принципе похожа.

Хотя если в центр города не лезть, может быть стоит подумать.

У меня такого опыта нет.

Изменено пользователем mishkgun

Парни, вы смеётесь чтоли?

Откройте форум винского — тысячи успешных примеров поездок по разным уголкам Турции, хоть на своих, хоть на прокатных тачках. Тема по прокату свежая на 67 страниц.

Даже у нас на форуме есть такие примеры, Женя Наруто страницей выше выложил фотки... Лень искать, кто—то писал что через Грузию туда катались...

Я, конечно же не лучший в мире водила, но и не худший. И опыта различного достаточно. Да и в чем риск? 200—300 долларов депозита за прокатную тачку я как—нибудь смогу отработать... Можно и страховку сразу купить чтобы депозита не забрали..

Так можно начитаться и вообще из номера отеля не вылазить )))))

• Плюс 1

Кстати про машину... Если брать в Кемере, то цена за 2 дня такая же как на 7 в аэропорту. Есть смысл по прилету сразу взять в аэропорту и наплевав на трансфер и гида от агенства двигаться своими силами?

Не подскажу, я в отеле брал авто, получил ЦУ от них всякие.

@shurik013i, Я ездил сначала осмотревшись, города не большие, привык-вошёл в свой ритм.

На трассе аккуратно все, но ехал как дома, на светофорах, рядом останавливались авто и заглядывали вовнутрь, делали вот так :good:  :smile3: . Местные правила не нарушали, скоростной режим соблюдался, да бывает и нарушители, у нас их больше тогда подумалось...Штрафы как видима большие. Камер уже тогда было "умотаться". Есть множество тех, кто перестраивается из ряда в ряд, тут осторожней.

От отеля были ЦУ, не нарушайте, но если нарушили, полиция знает наши номера, вас не тронут, если вдруг остановят не общайтесь номер им в руки и все, они позвонят нам.

Ещё не заправляйтесь на одиноких АЗС и также не рекомендовали заезжать в деревни, типа захолустья. Может быть уже что то с того момента поменялось.

На АЗС обязательно 1$ заправщику, если есть он.

• Плюс 1

За сбитого скутериста депозитом не отделаешься.

Паша, как же тяжело тебе живётся (

• Плюс 2

Паша, как же тяжело тебе живётся (

очень большой опыт езды вне России, международные права 10 лет, права США и тд. Это даёт мне право хоть немного советовать. Можно конечно забить на мою болтовню, но если человек водивший более чем в 15 странах включая долбаный тайланд опасается ездить по Турции, может есть в этом какой то зародыш истины? Делай как хочешь, по отчетам я вижу что ты путешественник тертый.
  • Плюс 1

Муслимские страны очень специфичны, и в вождении и в ответственности. Ты чужой, хоть и турист. Своего будут прикрывать всегда.
  • Плюс 1

Не обижайся, я тебя услышал. Обещаю быть предельно аккуратным и по скутеристам не ездить.
  • Плюс 3

Вы чего, ещё с территории отеля выходите? Хотя на дайвинг я ездил, но прям с территории отеля в автобус, а потом обратно.

• Плюс 1

Вы чего, ещё с территории отеля выходите

и это говорит чел,к-рого в Тургозяк недавно с размаху бросали ?

и это говорит чел,к-рого в Тургозяк недавно с размаху бросали ?

видишь, он даже там трансфером пользовался
  • Плюс 2

Тоже озадачился вопросом осенних каникул и ничего лучше Турции не смог придумать.

А Антонина из Авентуры бодро решила этот вопрос )))

В итоге 5-11 октября тусим с Мишей в Кемере.

Каникулы же с 28 октября?

Как там Антонина, скидку дает?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...