Малыш Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Есть 2 недели и ребенок 7 лет.Куда податься на осенние каникулы, желательно не сильно дорого и на море?Возможно, где-то есть акция типа МАТЬ и ДИТЯКто где был, советуете или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 и на еду в дороге 10-ка сфига десятка то?туда- курица, яйца, помидоры/огурцы, печеньки. Обратно- дошираки/пюрешка . Тыщи заглаза. Мой в 15 ездил в Питер я свою уговариваю в Казань со школой, не хочет.((( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 и на еду в дороге 10-ка На дошиках можно доехать, а вот если на пропой, то эт да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Если едет организованная группа детей с руководителем, то обязывают заключать договор на питание в поезде. Хотя кормят, честно говоря, отвратительно. Они потом всё равно дошираками и булочками догоняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Если едет организованная группа детей с руководителем, то обязывают заключать договор на питание в поезде. Хотя кормят, честно говоря, отвратительно. Они потом всё равно дошираками и булочками догоняются.Ребёнок недавно гонял в командировку на поезде и заказывал питание, ему всё понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 На дошиках можно доехать, а вот если на пропой, то эт да.в поезде низззя и на перронах не продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 в поезде низззя и на перронах не продают.пейте из кружки Эсмарха, при возникновении вопросов говорите, что проходите лечение уринотерапией и предлагайте попробовать мы как-то в клуб проносили соску коньяка в голове зомби из папье-маше.сами делали ему волосы из веревки, сами запаивали литровый флян вовнутрьсейчас есть более изящные решения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Ребёнок недавно гонял в командировку на поезде и заказывал питание, ему всё понравилось. раз на раз, как говорится, тож сталкивался с питанием поездным. Но удобно - хотя бы раз в день нормальная еда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 в поезде низззя и на перронах не продают. Мона, если вести себя прилично. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 А если покупать у проводника, то можно и чуть-чуть за рамки выглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Казалось бы, при чем тут каникулы? Погнале в Калининград! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Погнале в Калининград!да, хочу.и съезжу, надеюсь, рано или поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 да, хочу.и съезжу, надеюсь, рано или поздно там в августе иногда купаться даже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 там в августе иногда купаться даже можно.купание уже давно для меня не главноепомнишь как я ногу расхуярил в реке?вот оттогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 так то в июне было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Да там море не особо купальное.Мне в принципе море как-то пофик, не восхищает. Купаться я и в болоте в Челяб.обл. могу Я больше "посмотреть, побродить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Ыыы! Меня ЖД СССР в Калининград возили и ещё деньги за это платили и за то что по городу шлялся осматривался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Ыыы! Меня ЖД СССР в Калининград возили и ещё деньги за это платили и за то что по городу шлялся осматривался.Тогда и эсэсовцев с овчарками на вокзале Вильнюса не было,как сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 да, хочу.и съезжу, надеюсь, рано или поздноА я был ) В ноябре. Очень понравилось, брали тачку и объездили почти всю область, включая косу. И да... купался ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Тоже озадачился вопросом осенних каникул и ничего лучше Турции не смог придумать. А Антонина из Авентуры бодро решила этот вопрос ))) В итоге 5-11 октября тусим с Мишей в Кемере. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) Тоже озадачился вопросом осенних каникул и ничего лучше Турции не смог придумать. А Антонина из Авентуры бодро решила этот вопрос ))) В итоге 5-11 октября тусим с Мишей в Кемере.Дискотэки там раньше были зачётные...Природа шикарная, а ГОРЫ, какие там горы...Недалече порыбачить там можно, форель тут же и приготовят, собственноручно выловленную из реки...Ещё есть-верней был хороший тур, правда не знаю сколь сейчас стоит, на горное озеро наичистейшее, а там на плот с костром и всю ночь по озеру плаваешь, тут же на вертеле готовится свежий барашек, просто вкуснятина...Были ещё апельсиновые плантации рядом, у нас тут таких нет или не привозят ,реально сочные и вкусные ,ел и рвал сам, конечно с разрешения...Сейчас если фото найду...Я там авто брал и катался по окрестностям... Изменено 14 сентября, 2019 пользователем Naruto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Сам город.За спиной природа и горы, немного облаками закрытые и апельсиновые деревья.Отель был в мечтечке Бельдиби. Нравился мне первый фокус... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 @Малыш, извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Ну и сконы Тавра с пляжа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Ещё вот куда-то лазил, не помню уже Так для инфы, там есть, где развернуться... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Это ж сколько лет этим снимкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти