Малыш Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Есть 2 недели и ребенок 7 лет.Куда податься на осенние каникулы, желательно не сильно дорого и на море?Возможно, где-то есть акция типа МАТЬ и ДИТЯКто где был, советуете или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 ну дык говори тогда уже название)))сейчас hotel darina 4*, реально 3. Но это Кемер, тебе смотреть Аланию или Сиде лучше с мелким 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 я не буду с тобой спорить в тайланде ездили на остров. Там был обед, свежие крабы и другие морепродукты. Были две колхозницы из Москвы, которые пол обеда бубнили что крабы не вкусные, рыба мелкая, жемчуг не блестящий. На мой вопрос часто ли они дома жрут свежевыловленных крабов стал им врагом, но хоть заткнулись. Видел много ноющих что нечего жрать на завтрак на шведском столе, видимо дома у них больше 30 блюд на завтрак каждый день. Отдых это настроение. Если едешь искать говно-100% найдёшь. Я работал в реальных 5* в США, недовольных были кучи, но по существу это были люди, которые наскребли раз в жизни на ночь в этом отеле (от 800$ ночь), и придирки были больше понтами. Состоятельные люди всегда были благодарны. А на курортах обычно самые вонючки из Москвы, их отзывы я даже не читаю 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 в тайланде ездили на остров. Там был обед, свежие крабы и другие морепродукты. Были две колхозницы из Москвы, которые пол обеда бубнили что крабы не вкусные, рыба мелкая, жемчуг не блестящий. На мой вопрос часто ли они дома жрут свежевыловленных крабов стал им врагом, но хоть заткнулись. Видел много ноющих что нечего жрать на завтрак на шведском столе, видимо дома у них больше 30 блюд на завтрак каждый день. Отдых это настроение. Если едешь искать говно-100% найдёшь. Я работал в реальных 5* в США, недовольных были кучи, но по существу это были люди, которые наскребли раз в жизни на ночь в этом отеле (от 800$ ночь), и придирки были больше понтами. Состоятельные люди всегда были благодарны. А на курортах обычно самые вонючки из Москвы, их отзывы я даже не читаю))) всяких виделЧто за остров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 ))) всяких виделЧто за остров?да не помню уже, тропическая рыбалка, потом на остров привезли небольшой, там обедМалыш напиши мне в вайбер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Завтра будет ухудшение погоды. Я плюсую контусу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 я не буду с тобой спорить А с чем тут спорить? В прошлые ноябрьские мы отдыхали скромнее, чем турецкие 3* (не была в тройках, но предполагаю)Но ведь зашибизь же было!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 А с чем тут спорить? В прошлые ноябрьские мы отдыхали скромнее, чем турецкие 3* (не была в тройках, но предполагаю)Но ведь зашибизь же было!)))Офигенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Чет прям отпускная тема, я вот тоже думаю куда сгонять в ноябре с сыном, чтоб море и не Турция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 я вот тоже думаю куда сгонять в ноябрея тут призадумался опять что-ли в армянск сгонять...но надо компанию, в прошлый раз ведь зашибизь же было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 армянск который в крыму?или тот, что в адлере))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2014/08/mem/muzhik_59253618_big_.jpg?7py9x 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Не завидуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) Адриатику, можно посмотреть. Черногория, сентябрь класс.температура воды октябрь 21.5 *С, ноябрь 19.5 *С. Изменено 11 сентября, 2019 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Ещё можно и Кипр рассмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 армянск который в крыму?или тот, что в адлере)))))Сочи, будь неладен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Индия, точно тепло и дешевые фрукты.рано ещё конец октября, можно непогоду застать Каникулы с 28 вроде октября. Фик знает насколько там море тёплое в это время. +1, может тепло будет, а может и нет первоклашку мучать таким длинным перелетом?хз, я бы не рисковал6 часов длинный? дело даже не в перелете, если отбросить вопрос цены Индия все таки не очень чистая страна, и отели 1-2* гигиеной не отличаются. Взрослый пьет, и пьет часто, поэтому ему чуть легче, а ребенок не пьет спиртное, и шансы подцепить каку намного выше. Опять же море в индии слишком условное и грязное. С ребенком Турция, Тунис (дорого), Кипр (дорого). Сомтрели Турцию из ЕКБ, 2 взрослых + 13 лет, на 9 ночей на каникулы получается 82000 в нормальный отель. Ребенок до 12 лет считается как пол цены, поэтому грубо 1 взрослый + 0,5 взрослого выйдет в районе 50 тысяч на 9 и 60-65 на 14 ночей. Я смотрел 4* с хорошими рейтингами. В 3* можно дешевле. Из ЧЛБ смотреть смысла нет. УФА или ЕКБшансы подцепить "каку" есть везде, там где жарко и это не сильно зависит от страны...мне Индия очень зашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 6 часов длинный?мне то и 11 выносимо, а вот малому 7-летнему, да впервые...Мила сына знает, решение ей приниматьмой первый полет до турляндии, как раз, лет в 9 вроде, отлично перенес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 А там, в длинных перелётах, по 11-15 часов, на крыло выпускают покурить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 @Влад,задорого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Там, если с пилотом договориться, можно в форточку пыхнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Наши собрались в Калининград. На поезде. 5 суток на колесах,5 суток по экскурсиям. 26тыр.Я б блин сам съездил. Хоть отоспался бы в поезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Наши собрались в Калининград. На поезде. 5 суток на колесах,5 суток по экскурсиям. 26тыр.Я б блин сам съездил. Хоть отоспался бы в поезде .и на еду в дороге 10-ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Я б спал голодный А ребенка в любом случае не отпустим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Я б спал голодный А ребенка в любом случае не отпустимСколько лет?Мой в 15 ездил в Питер так же, до сих пор вспоминает как клево было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 в 15 ездиля сам на пригородных поездах с 13 ездил, на дальняк с 16... до сих пор вспоминаЮ как клево былоно курить в тамбуре можно было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти