Малыш Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Есть 2 недели и ребенок 7 лет.Куда податься на осенние каникулы, желательно не сильно дорого и на море?Возможно, где-то есть акция типа МАТЬ и ДИТЯКто где был, советуете или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Есть 2 недели и ребенок 7 лет.Куда податься на осенние каникулы, желательно не сильно дорого и на море?Возможно, где-то есть акция типа МАТЬ и ДИТЯКто где был, советуете или нет?Турция на 2 недели выйдет в 60000-70000 из Екб, дешевле только в сказке 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Тамань, там хорошо можно отдохнуть, орехи грецкие, рыба, море мелкое, если за рулём поедешь, думаю в 40 уложишься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Фигасе цены на отдых. НеЯ ещё не устал (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Зато Я устал (с)но отдыха не вижу ещё месяц-два, так, пару дней в ГЗЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 НеЯ в такие отдыхи не езжуМне ещё за гранту кредит выплачивать 4,5 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Тамань, там хорошо можно отдохнуть, орехи грецкие, рыба, море мелкое, если за рулём поедешь, думаю в 40 уложишься.расскажи за таманьтам тепло будет?в октябре-ноябре там днем 10-16 выше ноляа я в тепло хочужеппку сыну помакать в море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 тогда в Турцию, там еще тепло должно быть, хотя уже тоже конец сезона. Египта до сих пор нет, жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 В Турции в октябре тепло.Вода еще не остыла, а жары уже нет, примерно 22-24+И начинаются какие то местные праздники, где сладостей можно наесться нахаляву от пуза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 в октябретам тепло будетв начале, но жеппку сыну помакать в море тогда в Турцию Мне ещё за гранту кредит выплачивать 4,5 года.трудись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 расскажи за таманьа что рассказывать, чистый воздух, море, рыба, фрукты и овощи, сыр, вино, недорого, грецкие орехи, инжир ел в том году с дерева у дома.После Крыма прямо очень разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 только Турляндия ! все мамочки мира тебе скажут тожа самое ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 только Турляндия ! все мамочки мира тебе скажут тожа самое ! Каникулы с 28 вроде октября. Фик знает насколько там море тёплое в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Каникулы с 28 вроде октября. Фик знает насколько там море тёплое в это время. нее Осенние каникулы для школ с обучением по четвертямКаникулы продлятся с 26 октября по 2 ноября 2019 года, но дети пойдут в школу только 5 ноября, т.к. 4 числа - День народного единства. Последними учебными днями будет 25 октября.Осенние каникулы для школ с обучением по триместрам и модулямКаникулы продлятся с 7 по 13 октября и с 18 по 24 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 хм. у нас по триместрам, и с 28 вроде, но может с 26. буду держать кулачки, чтоб у коллеги были с 7 октября или в ноябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 ехать надо чичаза ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Индия, точно тепло и дешевые фрукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Индия, точно тепло и дешевые фрукты.первоклашку мучать таким длинным перелетом?хз, я бы не рисковал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 первоклашку мучать таким длинным перелетом?хз, я бы не рисковалдело даже не в перелете, если отбросить вопрос цены Индия все таки не очень чистая страна, и отели 1-2* гигиеной не отличаются. Взрослый пьет, и пьет часто, поэтому ему чуть легче, а ребенок не пьет спиртное, и шансы подцепить каку намного выше. Опять же море в индии слишком условное и грязное. С ребенком Турция, Тунис (дорого), Кипр (дорого). Сомтрели Турцию из ЕКБ, 2 взрослых + 13 лет, на 9 ночей на каникулы получается 82000 в нормальный отель. Ребенок до 12 лет считается как пол цены, поэтому грубо 1 взрослый + 0,5 взрослого выйдет в районе 50 тысяч на 9 и 60-65 на 14 ночей. Я смотрел 4* с хорошими рейтингами. В 3* можно дешевле. Из ЧЛБ смотреть смысла нет. УФА или ЕКБ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 А в Тунисе не холодно разве 1 ноября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 А в Тунисе не холодно разве 1 ноября?я не знаю как там 1 ноября у моего каникулы с 4 октябряВ турции были с 29 ноября в том году, купались, загорали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Тройка турецкая нунахерМама ездили с племяшкой в 5 ультра, и то недовольны немного остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Тройка турецкая нунахерМама ездили с племяшкой в 5 ультра, и то недовольны немного осталисьэто вообще не показатель) люди разные. Спать дают? Есть дают? Солнце-море есть? А придраться всегда можно. Ни разу не было негатива от 3-4*, а вот от 5* в том году был, пришлось бармена "уволить", наливать отказывался и хамил. Больше он там не работал, а новый был хороший пареньПросто люди терпят, а я нашёл хозяина отеля и объяснил ситуациюТу 3* которую мы выбрали на эти каникулы, мы там уже были. 4 бассейна, хорошая еда, чистые номера 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Спать дают? Есть дают? Солнце-море есть?я не буду с тобой спорить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 это вообще не показатель) люди разные. Спать дают? Есть дают? Солнце-море есть? А придраться всегда можно. Ни разу не было негатива от 3-4*, а вот от 5* в том году был, пришлось бармена "уволить", наливать отказывался и хамил. Больше он там не работал, а новый был хороший пареньПросто люди терпят, а я нашёл хозяина отеля и объяснил ситуациюТу 3* которую мы выбрали на эти каникулы, мы там уже были. 4 бассейна, хорошая еда, чистые номерану дык говори тогда уже название))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти