marika Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Залп из орудий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Какой ты нафиг танкист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Какой ты нафиг танкист!На танке катался и стрелял!У меня Батя наше танковое закончил, а катал он меня в таких ебенях, мама не горюй.кордай киргизияЯ сам связист!@marika, Спасибо, напомнила.Набрал отцу. Поздравил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Поздравляю! Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Да-да... Помню, раздали нам по 8 патрон и сказали - короткими очередями из танкового ДШК по мишеням... Один только смог второй раз выстрелить. При ДШК е...чей скорострельности все 8 за долю секунды мимо цели ))) На полигоне для гонок стояло дерево, одно в центре, где в принципе дороги не было, ездили по кругу против часовой - через полдня сбили )))) Один камрад в лесок заехал, я думал - хрен остановится, нет - метров чере 150 остановили его деревья все-таки )))) Ну а гранаты кидали из командирского люка - любо-дорого, пара человек кинула в люк, дак потом за полнорматива выскакивали оттуда до того, как жахнет )))) Ну и т.д. и т.п. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Танкист по ВУС. Катался. Кидал из люка гранату. Зверь машина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти