Azazello Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Пора масло менять а кормить слона отравой не хочется. Кто из форумчан маслом торгует? Отзовись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Да не в масле особо дело, а в интервале.Масло не должно выработать ресурс по присадкам.Согласен, бмв мобил в лихтенштайне может и 20-30 000 отходить, если не жать на гашетку, но в нашем топливе и пыли мобила на 10000 хватит, максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 У вас - это у кого?)И почем ESP formula 5-30 ?Костя, мы это) Автомагазин "МаслоФильтр" (скидка 5% Но у нас основная тема китайцы, по маслу слабый спрос, по мобилу в основном супер идет, мобил 1 практически стоит, esp давно не привозили, завтра гляну ценник на свежее. По теме, с заявлением маслом ТСу в маслопровод надежнее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) Катаю до следующего интервала замены, для себя решил Идемицу в жести, не знаю, просто по разумению, наверно ее меньше подделывают, хотя кто знает...Интервал сменю на 10 000 км.Тут искал себе в АКПП жижу, тоже выделил три вида Сузуки 3317 - охрененно дорого, Мобил 3309, либо Тойота тайп т4, поизучав инфу, оказывается почти льётся из одной бочки, подходит для айсиновских коробок, на частичную взял мобил, есть официалы у нас по мобилу, где то на северке сидят, но в выхи к ним не доехал, купил жижу в миравтомасел и в разных магазинах, думаю трансмиссионку не так подделывают, хотел заказать в Экзисте - те предоплату затребовали за малую цифру в стоимости, отказался, карточки не было на руках, написал менеджеру давай мол за наличку, человек я как видите всегда оплачивающий свои заказы, проблем не было и не ругался никогда с вами, нет и все, короче аннулировал поставку, видима много клиентов у них, так всех растеряют, поехал в магазин, небольшая разница в ценнике, проверил по всему, документы сертики, партии и все сходится там ну и все таккое...Коробас при полной замене переведу на Тойота, оказывается компания Айсин, покурив в инете ,на 40% контролируется корпорацией тойота групп ,мамочка короче и мою же коробку ставит на задне и полноприводные свои модели, т.е жижа хороша, по характеристикам самая лучшая. Этому производителю я доверяю, компания не допустит гадости в свои автомобили. Ну вот так как то. Это все по Сузуке, по Тойоте езжу к дилеру, работа по замене масла выходит бесплатно. Извиняюсь за громадное исследование и отзыв. Моторное мобил сейчас можно проверить в инете, говорят сложновато подделать, через QR- код Изменено 6 сентября, 2019 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 вот про этихнаверное официалы?https://lm74.ru/catalog.html?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=37073880&utm_content=6275200351&utm_term=%D0%9B%D0%B8%D0%BA%D0%B2%D0%B8%20%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%B8%20%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA&yclid=5189469030822481140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Aisin - подразделение Nissan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Костя, мы это) Ясно-понятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Aisin - подразделение Nissan.да я то не спорю, для себя читал и изучал, но тут https://ru.wikipedia.org/wiki/AisinА сбоку и внизу про матушку Тойота групп пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 По теме, с заявлением маслом ТСу в маслопровод надежнее всего) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 да я то не спорю, для себя читал и изучал, но тут https://ru.wikipedia.org/wiki/AisinА сбоку и внизу про матушку Тойота групп пишут 5 лет назад (на 49-м году существования) Айсин провел реструктуризацию бизнеса в рамках Toyota Group с целью повышения ее конкурентоспособности путем консолидации бизнес-функций и оптимального распределения ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Сорри, перепутал с Jatco (Nissan).У них тоже какая-то своя коллаборация с Аисин была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 ок. где купить ликви молли 5-30 спешиал тек АА не подьеб? 922 75О 51 84 зовут Артур За данного человека могу смело поручиться Официальный представитель Ликви Молли https://www.instagram.com/liqui_moly74/ lm74.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 @Dimarik_Kn, они же? наверное официалы?https://lm74.ru/catalog.html?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=37073880&utm_content=6275200351&utm_term=%D0%9B%D0%B8%D0%BA%D0%B2%D0%B8%20%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%B8%20%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA&yclid=5189469030822481140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 хотел заказать в Экзисте - те предоплату затребовали за малую цифру в стоимости, отказался, карточки не было на руках, написал менеджеру давай мол за наличку, человек я как видите всегда оплачивающий свои заказы, проблем не было и не ругался никогда с вами, нет и все, короче аннулировал поставкуномер заказа можешь сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 @Dimarik_Kn, они же?Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 @Nazarich,Денис, возвращаясь к твоему выбору масла (на овёс я уже не рассчитываю))) ), а почему именно ЛМ???Есть же лучше и дешевле масла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Дешевле и лучше - так не бывает. Я в две машины лил его с 2006 года. Ни разу не пожалел. Хотя конечно все фломастеры на вкус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 @Nazarich,Денис, возвращаясь к твоему выбору масла (на овёс я уже не рассчитываю))) ), а почему именно ЛМ???Есть же лучше и дешевле масла?Хз, еще с импрезы лм лил, ауту тоже его лить намерее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 номер заказа можешь сказать?Могу конечно, скорей он в системе сохранился, видел что там написано "снято", но не скажу...Так как понимаю, что наверно достанется менеджеру, а я не хочу этого и просто понимаю, что он действовал скорей всего по правилам компании и в этом не виноват, и как я потом буду смотреть ему в глаза...Регламент компании не он же прописывал как работать, это скорей всего внутренняя инструкция, так понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Да не, никаких репрессий ))Политика как раз предполагает определенный диапазон лояльности для клиентов регулярно заказывающих и не имеющих проблем с выкупом и оплатой. Хочу узнать детали этого случая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Я буду лить то что ЗИ рекомендует. Не потому что он знает истину а потому что мне так проще даже. Короче, надо надыбать TOTAL QUARTZ 9000 ENERGY HKS G-310 5W30 и забыть на ближайшее 7 тысяч.В Автодоке его беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 comma, kroon-oil. без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти