Azazello Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Пора масло менять а кормить слона отравой не хочется. Кто из форумчан маслом торгует? Отзовись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 @Azazello,а офдилерам масел или масломарт не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 @Курмаев, а это что и где? Я наездник, только бензин заливать умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 а это что и где? Я наездник, только бензин заливать умею.да не парься.машина, масло,гарантия есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Экзист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Никто не застрахован.. Пару лет назад в подмосковье накрыли 4 подпольных завода, делали около двух десятков видов масел в т. ч. оригинальные и поставляли оф дилерам.. Для отличия подделки желательно иметь паленую канистру и настоящую, но таким никто не заморачивается.. Поэтому гуглить признаки паленки и вертеть канистры в руках в любом магазине.. У нас мобил чистый, за остальные не уверен, потому не предлагаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Официальный ответ от одного известного бренда звучит примерно так: по канистре и маркировке нельзя с гарантией подтвердить оригинальность содержимого.Мы стараемся снизить (именно снизить, а не гарантировать) вероятность подделки только жестким отбором поставщиков и запретом на закупку этой товарной группы у местных поставщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 ок. где купить ликви молли 5-30 спешиал тек АА не подьеб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 ликви молли 5-30ржу от брендане знаюгде это купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 я знаю один простой рецепт с масломраз в 5000-7000 тысяч менять лукойл по спецификации завода-изготовителямасло у дилера (заправка) или масломарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Я пока лью себе Лукойл Армортек, также могу порекомендовать Идемитсуок. где купить ликви молли 5-30 спешиал тек АА не подьеб?я могу завтра узнать у кого мы закупаем LM, сказать тебе, а дальше сам решай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Я пока лью себе Лукойл Армортектоже хочу перейти с интервалом в 7500, но у меня газтак хорошее масло по отзывам и анализампро 5-30 речь ведём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 ржу от брендада ржи в удовольствие овёс надо?))) я могу завтра узнать у кого мы закупаем LM, сказать тебе, а дальше сам решайа дилеров скажешь?в личке спишемся завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 ок. где купить ликви молли 5-30 спешиал тек АА не подьеб?В экзисте брал последнее время. Ранее в альпине. Вроде норм было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Я буду лить то что ЗИ рекомендует. Не потому что он знает истину а потому что мне так проще даже. Короче, надо надыбать TOTAL QUARTZ 9000 ENERGY HKS G-310 5W30 и забыть на ближайшее 7 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Автомагазин "МаслоФильтр" (скидка 5% Или тут https://nemec24.ru/?pbrandnumber=175393&pbrandname=Total 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 да ржи в удовольствие овёс надо?)))да, печень чищу в штатном режиме10 кг будь любезен предоставь, как раз для курса не хватает. TOTAL QUARTZ 9000 ENERGYhttp://www.total-chel.ru/оф дилер масла тотал и эльфэльфа только у них бралДенис, жду овёс. 10 кг, потом с печенью зуль рахмет скажем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Я буду лить то что ЗИ рекомендует. Не потому что он знает истину а потому что мне так проще даже. Короче, надо надыбать TOTAL QUARTZ 9000 ENERGY HKS G-310 5W30 и забыть на ближайшее 7 тысяч.Официалы в Че "Маслопровод" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 http://miravtomasel74.ru/ вот про этих ребят кто чего скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 В экзисте брал последнее время. Ранее в альпине. Вроде норм было.Еще в Метро можно брать и в Магазине на Чайковского 149http://miravtomasel74.ru/ вот про этих ребят кто чего скажет?Бери у официалов лучшечем меньше посредников, тем вернее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 жду овёс. 10 кг, потом с печенью не взоржёте там вместе с печенью?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 10 кг будь любезен предоставьхерассе постанова)))нет уж, так дело не пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 У нас мобил чистыйУ вас - это у кого?) И почем ESP formula 5-30 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 нет уж, так дело не пойдётну сдал назад, чё уж теперь, орбиту не закрыли, 300 рэ у меня есть))) ну так то всё понятно. не взоржёте там вместе с печенью?)))даже не игогокнула за столько лет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Во! Значит поеду в маслопровод. Дякую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти