ASPid Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Ща притопает Назарыч и перевернёт всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Шуфута ваще тут не причёмпять лет назад Вадимка превратился в дедаименно 3 сентября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 пичальная песня а у кого-то ведь и день рождение в этот день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) Леха, брат!!! Посолонь вышел!!!Всем гАреть!!! Изменено 3 сентября, 2019 пользователем Obelisk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Я взамуж 3 сентября выходила в прошлый раз, так что тут тоже не все так однозначноНо песня хорошая)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/4/4/9/13408944.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Ща притопает Назарыч и перевернёт всё.ну да, не понимаю всеобщей истерии все чаты, соцсети, форумы, все галдятв чем прикол?а песню я даже и не слушал ни разу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Все чувствуют, каким искрометным юмором они обладают.Поэтому считают своим долгом пошутить. Эти же люди первого апреля обычно говорят про белую спину. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 ЗАНУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 а песню я даже и не слушал ни разухорошая песня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 ЗАНУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 хорошая песняне знаю.знаю, что "небо славян"-точно хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 И чо?Скучно с тобой!Все у тебя по полочкам, все у тебя по правильному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 И чо?карандашиком в плечо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Сижу, вон, школоту контролирую.Карандашики, ну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 небо славян"-точно хорошая точноно эта тожедля меня лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 особенно в хореhttps://www.youtube.com/watch?v=dBQas70XLg0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) Нее, по мне эта песня лучше всего пока в исполнении Дарьи Волосевич, и клип красивый) Изменено 3 сентября, 2019 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Сижу, вон, школоту контролирую.Карандашики, ну....Иди охранником в школу, как раз будешь всех контролировать. Твой профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Днём заглянула на карс, увидела тему, и до вечера не могла избавиться от песни голове.))) Я взамуж 3 сентября выходила в прошлый раз, так что тут тоже не все так однозначно тут то как раз всё просто.на фото я твоё взгляну (мысленно смотрим на фото прошлого мужа)ну почему ну почему расстаться всё же нам пришлось (мысленно сожалеем о том, что не случилось, не получилось, не срослось)ведь было всё у нас всерьёз 2 сентября (ведь накануне свадьбы мы были уверены, что жить будем долго и счастливо, пока смерть не разлучит нас) есть возможность вспомнить что то хорошее, светлое из прошлой жизни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Идеалистка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 @Vuru, это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Наверное, нет.Знаю таких. Некоторые счАстливы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти